Бадьян - 50гр и 100гр

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Бадьян - 50гр и 100гр Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: бадьян
Наличие: Есть в наличии
Цена: 77 руб.

Доступные варианты


* Вес:



Количество:  
Специи и добавки
Страна происхождения Вьетнам
Количество в упаковке 50гр и 100гр
Условия и сроки хранения 18 мес. В сухом месте при t не выше 20°С, при влажности воздуха не более 75%

В упаковке – 50гр, 100гр, Цена  указана за упаковку.

Бадьян другое название звездчатый анис, китайский анис. Очень часто используется при приготовлении выпечки, настоек, наливок. 

При изготовлении варенья достаточно положить 1 звездочку бадьяна на 1 литр готового лакомства и можно быть уверенным, что оно не засахарится в ближайшие пару лет.

Звездчатый анис  – это высушенные плоды, созревшие на кустарнике «бадьян обыкновенный».

Эта пряность, в отличии от многих других, не теряет свои свойства, пройдя тепловую обработку. Неповторимый аромат бадьяна сохранится в готовом блюде. 

Бадьян не только широко применим в кондитерских изделиях (его закладывают в молотом виде в тесто для пирогов, печенья, тортов), его также добавляют в кисели и компоты, с ним делают различные спиртосодержащие настойки.

В китайской, восточной, индийской кухнях бадьян используют в качестве приправы к мясным блюдам и блюдам из мяса птицы. Эту пряность часто используют при приготовлении маринадов и соусов длительного срока хранения из-за ее отличной способности не только улучшать вкус, но и служить консервантом.

Обычно бадьян добавляют за 10-15 мин.до окончания готовки блюда и дают настояться готовому блюду в течение получаса.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх