Баранья черева 20/22 - 10м и 91,44м (пучок)

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Баранья черева 20/22 - 10м и 91,44м (пучок) Производитель: ООО "Старткейсинг", Россия
Модель: Калибр 20/22 - 10м и 91,44м
Наличие: Есть в наличии
Цена: 270 руб.

Доступные варианты


* Фасовка:



Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Баранья черева
Количество в упаковке 10м и 91,44м (пучок)
Калибр оболочки 20/22 мм
Фаршеемкость 1м. - 0,3...0,4 кг
Виды колбас Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые
Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С) и пролить ее изнутри
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

В упаковке 10м или 91,44м (пучок). Калибр 20/22. Выбирайте фасовку нажатием на дополнительную опцию с соответствующим метражом. Цена указана за 1 упаковку.

Примеры рецептов с использованием бараньей черевы: Колбаски-гриль из верблюжатины.

Температурный режим приготовления: 

1 вариант: после нагрева в воде при 75...80 град. Цельсия в течение 10 - 15 минут - колбаски будут готовы. 

2 вариант: можно просто залить кипятком и выдержать 15 минут - колбаски тоже будут готовы.

3 вариант: можно сразу приготовить на гриле в течение максимум 10 минут (колбаски тонкие и готовятся очень быстро), но колбаски не будут такими сочными, как при готовке в воде при 75...80 град. и могут полопаться. Поэтому, если хочется обжаренные на гриле колбаски-гриль, то лучше их сначала все-таки нагреть по первому варианту, а уж потом обжарить для красоты в течение 2-5 минут.

Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 91,44 метра, а на 12-15 % меньше. Пучки на заводе-производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину равную 91,44 метра.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх