Баранья черева 22/24, качество "ЭКСТРА" – 10м

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 5%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Баранья черева 22/24, качество "ЭКСТРА" – 10м Производитель: Бон-Трейд (Россия)
Модель: Баранья ЭКСТРА 10м
Наличие: Есть в наличии
Цена: 299 руб.
Количество:  

В упаковке находится 10 м бараньей черевы качества ЭКСТРА. Калибр – 22/24 мм. Можно преобрести эту оболочку в пучке 91,44 м.

Баранья черева этой категории отличается высокой прочностью и отсутствием мелких пор  брыжжеватости.

Пример рецепта с использованием Бараньей черевы качества ЭКСТРА:  Сосиски "ЭКСТРА".

Мелкие поры  это отверстия от кровеносных сосудов в толстом кишечнике баранов до года, именно таких животных обычно забивают для получения самого лучшего мяса. Но колбасная оболочка от такого животного не совсем не подходит для изготовления сосисок, именно потому, что большая часть кишечного тракта еще не зрелая, имеет в среднем узкий диаметр  16/18 мм, и товарные 22/24 мм есть только в подвздошном отделе кишечника, который отличается высоким насыщением кровеносными сосудами. Поэтому такая колбасная оболочка 16/18 мм всегда дешевле и, в идеале, подходит только для грубых рубленых колбасок типа Охотничьих и для жарки. Тонкие фарши сосисок часто выливаются сквозь крупную брыжжеватость. 

Баранья черева качества Экстра (данный вид оболочки)  получается из животных старше года, обычно это матки 2-3 лет, со зрелым кишечником. Качество такой оболочки самое лучшее и подходит для любых колбас и сосисок. Единственный большой минус таких животных обычно забивают очень мало, что и отражается на высокой цене колбасной оболочки.  

Срок хранения при комнатной температуре  8 месяцев, при температуре 0...+6 град.Цельсия – 12 месяцев.

Баранья черева упакована в полимерные пакеты и полностью герметична.

Перед набивкой бараньей черевы необходимо промыть в струе теплой воды от соли.

    

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕмКолбаски 2012-2017. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх