Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Баранья черева 22/24, качество ЭКСТРА – 10м

359 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)

В упаковке находится 10 метров бараньей черевы качества ЭКСТРА. Калибр – 22/24 мм.

Баранья черева этой категории отличается высокой прочностью и отсутствием мелких пор  брыжжеватости.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием Бараньей черевы качества ЭКСТРА: 

  • Сосиски Венские с фосфатом VS сосиски Президентские с цитратом (YouTube, Дзен)
  • Сосиски КРЕПЫШ без нитритной соли (YouTube, Дзен)
  • Сырокопченая салями Рапид за 10 дней (YouTube, Дзен)
  • Сосиски Диетические. Основы правильной эмульсии (YouTube, Дзен)
  • ГОВЯЖЬИ сосиски (YouTube)
  • КНУТЫ - вялено-сушеные колбаски (пивчики) (YouTube, RUTUBE)
  • БРАТВУРСТ (YouTube, RUTUBE)
  • ДЕТСКИЕ сосиски без фосфата (YouTube)
  • Колбаски ОХОТНИЧЬИ (YouTube, ДзенRUTUBE)
  • Колбаски-гриль СОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
  • Сосиски С ШОКОЛАДОМ (YouTube)
  • Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ (YouTube, RUTUBE)
  • Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ (YouTube)
  • Сосиски ИЗ БУМАГИ туалетной (YouTube)
  • Купаты ДИЕТИЧЕСКИЕ с вялеными томатами (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
  • Сосиски с кокосовыми сливками "БАУНТИ" (YouTube, RUTUBEФорум)
  • Сосиски ИЗ КРОЛИКА (YouTube, RUTUBE, Форум)
  • Сосиски ДЕТСКИЕ из индейки (YouTube)
  • Сосиски ДОМАШНИЕ с наполнителем внутри (YouTube, Форум)
  • Колбаски-гриль ИЗ ВЕРБЛЮЖАТИНЫ (YouTube, RUTUBE, Форум)

Мелкие поры  это отверстия от кровеносных сосудов в толстом кишечнике баранов до года, именно таких животных обычно забивают для получения самого лучшего мяса. Но колбасная оболочка от такого животного не совсем не подходит для изготовления сосисок, именно потому, что большая часть кишечного тракта еще не зрелая, имеет в среднем узкий диаметр  16/18 мм, и товарные 22/24 мм есть только в подвздошном отделе кишечника, который отличается высоким насыщением кровеносными сосудами. Поэтому такая колбасная оболочка калибром 16/18 мм всегда дешевле и, в идеале, подходит только для грубых рубленых колбасок типа Охотничьих и для жарки. Тонкие фарши сосисок часто выливаются сквозь крупную брыжжеватость. 

Баранья черева качества Экстра получается из животных старше года, обычно это матки 2-3 лет, со зрелым кишечником. Качество такой оболочки самое лучшее и подходит для любых колбас и сосисок. Единственный большой минус – таких животных обычно забивают очень мало, что и отражается на высокой цене бараньей черевы сорта Экстра.  

Баранья черева упакована в полимерные пакеты и полностью герметична.

Набиваются через цевку (насадку для бараньей и сосисочной оболочки) только тонкоизмельченные фарши - распущенные на решетке 3-8 мм, кусочки шпика должны быть не более 5 мм, иначе фарш будет застревать в цевке при набивке, "перетрется" в мясорубке и внешний вид будет нестандартным.

Колбасный шприц - наиболее удачный и удобный вариант решения набивки колбас маленького калибра до 65 мм. В мясорубке шнек перетирает фарш, колбасы получаются часто с бульонным отеком, рисунок смазывается. Приобретите колбасный шприц, где нет шнека, принцип его действия подобен обычному медицинскому шприцу - поршень аккуратно медленно толкает фарш всей массой, в результате сосиски получаются быстро и качественно. В разделе Колбасные шприцы можно выбрать шприц на любой кошелек, есть недорогие модели для начинающих и модели подороже, которые прослужат много лет даже при ежедневном использовании.

    

Вид оболочки:
Баранья черева
Количество в упаковке:
10 м
Калибр оболочки:
22/24 мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,4...0,5 кг
Виды колбас:
Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые
Способ приготовления:
Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления:
Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке:
Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С) и пролить ее изнутри
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца. Консервирована солью и лимонной кислотой.
Написать отзыв