Баранья черева 22/24, 5 м.

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Баранья черева 22/24, 5 м. Производитель: ООО "Старткейсинг", Россия
Модель: Калибр 22/24
Наличие: Есть в наличии
Цена: 187 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Баранья черева
Количество в упаковке 5м.
Калибр оболочки 22/24 мм
Фаршеемкость 1м. - 0,4...0,5 кг
Виды колбас Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые
Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град
Подготовка к набивке Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40 град.) и пролить ее изнутри
Условия и сроки хранения при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t = +4...+6 - 12 месяцев

Цена указана за 1 упаковку.

В нашем ассортименте есть увеличенные фасовки бараньей черевы калибра 22/24: 10м и 91,44м; также Баранья черева качества ЭКСТРА 91,44м

Лучшая оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок. Для жарки на сковороде обычно их сворачивают красивыми спиралями.

Внимание!

Обратите внимание, что для набивки этой черевы необходимо использовать тонкую насадку для бараньей черевы (насадка для мясорубки) диаметром 18 мм. Вручную – без цевки, это сделать очень сложно.

Примеры рецептов колбасы, приготовленной с использованием данной оболочки для колбасы - бараньей черевы: Колбаски гриль из бараниныКолбаски-спиральки Праздничные, Колбаски жареные Закусочные.

Набиваются через эту цевку (насадку для бараньей и сосисочной оболочки) только тонкие фарши - распущенные на решетке 3-8 мм, кусочки шпика должны быть не более 5 мм, иначе фарш будет застревать в цевке при набивке, "перетрется" в мясорубке и внешний вид будет нестандартным.

Для быстрой набивки сосисок предалагаем использовать колбасный шприц, вот пример.

Обращаем ваше внимание на то, что при хранении в тепле, особенно в летний период из-за высоких температур возможно изменение цвета бараньей оболочки с белого на серый. На качество и сроки хранения это никак не влияет.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕмКолбаски 2012-2017. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх