Говяжья черева 38/40, 5 м.

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Говяжья черева 38/40, 5 м. Производитель: "JBS S.A.", Бразилия
Модель: Калибр 38/40
Наличие: Есть в наличии
Цена: 222 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Говяжья черева
Количество в упаковке 5 м
Калибр оболочки 38/40 мм
Фаршеемкость 1м. - 0,75...0,85 кг
Виды колбас Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль
Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 10м и 30м (пучок).

При  запросе  в поисковиках "купить  говяжью череву"  люди часто выходят на наш магазин.  Здесь  можно приобрести  не  только говяжью оболочку. Эта оболочка (кишки) оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных. Выдерживает жарку колбас без предварительного бланширования.

Пример рецепта колбас, приготовленных с использованием данной оболочки для колбасы - говяжьей черевы 38/40: рецепт (Колбаски гриль из баранины).

При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша.

Говяжью оболочку следует промыть в теплой воде 2-5 минут и замочить на 3-8 часов перед набивкой для устранения запаха морской соли.

Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %).

Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета  2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3%  - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).

Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда  "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕмКолбаски 2012-2017. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх