Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Свернуть чат Чат

Greensmith  : 17.02.2019 - 11:39:30

genadi5555, зависит от бюджета.

genadi5555  : 16.02.2019 - 23:29:03

Доброе время суток. Подскажите где купить климатическая камера для сыровяления

maxdanilevich  : 16.02.2019 - 21:16:25

у меня вопрос, что в Мираторге за свиньи такие, что у них только окорока из запчастей? причем судя по разделке, свиней взрывают.

maxdanilevich  : 16.02.2019 - 20:32:36

Александр ВсеДляКолбас, пару полезных ссылок https://ya.ru/ https://www.google.com/

Александр Вс...  : 16.02.2019 - 18:29:27

здравствуйте, подскажите вопрос , в магазине где покупаю оболочку продается глутамат натрия , магазин не специализированный поэтому продавщица не знает для чего он нужен, стоит его покупать и для чего он нужен ?

Андрон  : 16.02.2019 - 13:11:07

Скажите пж смесь приправ гост №7 и смесь для Ветчим это одно и тоже?

Arpa4in  : 16.02.2019 - 10:41:00

простите за опечатки.

Arpa4in  : 16.02.2019 - 10:40:10

Никак не могу в сосисках избавиться от отека. Делаю так. Мясо при комнатной температуре мелю два раза на мясорубке. Потом добавляю соль и в хлдлжтльник на сутки. Потом подмороженое мясо еще раз на мелкой решетке и добавляю леданую воду и спеуии. Фаршемасса не превышает т 12 градусов. Набиваю шприцом в оболочку и в кипяток. Вкусно, но внутри присутствует бульон. На каком этапе я прокалываюсь?

Алексей Буко...  : 16.02.2019 - 08:48:30

если заморозить несозревшее мясо, после разморозки его можно использовать в колбасу?

maxdanilevich  : 15.02.2019 - 17:19:42

Bezz, да как Вам больше нравится!

DMITRIY KRASNIY  : 15.02.2019 - 08:28:06

Я ответил на письмо из магазина о том что заказ оформлен и попросил прислать ссылку на Яндекс кошелек. Мне прислали и я оплатил картой в течении одной минуты

Falcon pilot  : 15.02.2019 - 06:06:08

Как можно заплатить за заказ по карте Visa?

Умница  : 14.02.2019 - 15:59:21

Bezz, на форуме есть несколько видео, вот одно из них http://www.emkolbask...-vyazka-sosiso/

Bezz  : 14.02.2019 - 14:23:57

День добрый. Полимидная оболочка для сосикок скручивается, или необходимо перевязывать каждую?

Алексей Буко...  : 14.02.2019 - 10:10:04

Спасибо

Telego  : 14.02.2019 - 09:48:59

Алексей Букоткин, http://www.emkolbask...-avtoliz-myasa/

Алексей Буко...  : 14.02.2019 - 09:08:43

и такой еще вопросик, как "созреть" мясо дома, если оно прям свежее?

Алексей Буко...  : 14.02.2019 - 09:07:30

trukhman09, Павел об этом писал и искал продавцов туда...

trukhman09  : 14.02.2019 - 09:04:50

Ребят,а правда,что в Краснодаре магазин розничный открылся?

Telego  : 14.02.2019 - 08:59:50

Алексей Букоткин, Лично для меня 2% соли в варенных колбасах это много. я кладу 1.6%



Переключить Рецепты Рецепты

  Форум Статистика Последнее сообщение

Видеоуроки по изготовлению колбас дома

Видео с нашими домашними "творениями"

  • 144 тем
  • 1 910 ответов
Горячее копчение. Варено-ко... - последнее сообщение от  Антон Василевский

Рецепты от ЕМКОЛБАСКИ (от Павла Агапкина)

Здесь мы соберем все рецепты от команды ЕМКОЛБАСКИ

  • 140 тем
  • 19 666 ответов
Сыровяленые колбаски-кнуты... - последнее сообщение от  viktor25

Рецепты гостей-единомышленников

Здесь Вы можете поделиться своими рецептами и обсудить их с остальными участниками форума

  • 407 тем
  • 7 581 ответов
Сосиски сливочные высшего с... - последнее сообщение от  NOSE

Кулинарные рецепты

Любые удачные и понравившиеся рецепты блюд, напитков с технологией приготовления и фото

  • 522 тем
  • 7 804 ответов
Хлеб - последнее сообщение от  volveg

Переключить Авторский Авторский

  Форум Статистика Последнее сообщение

Рецепты и советы от ЗЕВС-а

Здесь своим накопленным опытом и знаниями делится автор раздела без возможности обсуждения остальными участниками форума, обсуждение ведётся в параллельных ветках сходных по названию с излагаемой темой, также вы можете обратиться к автору использую личные сообщения, ответ - по усмотрению автора

  • 73 тем
  • 0 ответов
Украинская салами - последнее сообщение от  Зевс

Рыбные технологии

  • 1 тем
  • 81 ответов
Рыбные консервы - последнее сообщение от  Infonet

Переключить Новости и анонсы Новости и анонсы

  Форум Статистика Последнее сообщение

Мастер-классы ЕМКОЛБАСКИ

Информация о проводимых нами мастер-классах по изготовлению колбас в домашних условиях

  • 9 тем
  • 124 ответов
Отзывы участников о Мастер-... - последнее сообщение от  Воскресение

Интернет-уроки ЕМКОЛБАСКИ

  • 1 тем
  • 37 ответов
График проведения Интернет-... - последнее сообщение от  Сотник

Конкурсы

Конкурсы на лучший рецепт

  • 3 тем
  • 314 ответов
Конкурс "емколбаски2018... - последнее сообщение от  OlgaZH

Вебинары

К нам на форум приходят все больше начинающих колбасников, и для облегчения обучения мы решили проводить регулярные вебинары, где можно будет в режиме реального времени задать вопросы по технологии и получить на них ответы

  • 1 тем
  • 17 ответов
Вебинары по домашней колбасе - последнее сообщение от  евгений 1978

Новинки нашего магазина

Здесь мы будем выкладывать последние поступления в нашем магазине для "старичков" форума, ведь ассортимент товаров сильно разросся

  • 1 тем
  • 116 ответов
Новинки нашего магазина - последнее сообщение от  Bee happy

Предложения и пожелания

Предложения и пожелания по работе форума и наших магазинов в России и Украине

  • 2 тем
  • 2 393 ответов
Вопросы и предложения по ра... - последнее сообщение от  Умница

Переключить Основной Основной

  Форум Статистика Последнее сообщение

Часто задаваемые вопросы

Здесь мы собрали список из наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них, а так же глоссарий со списком часто употребляемых терминов и пояснениями к ним

  • 2 тем
  • 3 ответов
FAQ - часто задаваемые вопр... - последнее сообщение от  CODEONETEAM

Основы переработки мяса

Здесь мы будем публиковать выдержки из книг по переработке мяса советских авторов.
Мы с огромным уважением относимся к советской научной школе, и постараемся на данном ресурсе популяризовать достижения наших ученых

  • 18 тем
  • 1 452 ответов
Технология приготовления фа... - последнее сообщение от  Соломбай

Основные принципы приготовления колбас дома

Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов

  • 140 тем
  • 9 387 ответов
Как нельзя делать сыровялен... - последнее сообщение от  Салямист

Ингредиенты для домашнего колбасного производства

Обсуждение ингредиентов для домашнего колбасного производства

  • 51 тем
  • 3 892 ответов
Стартовые культуры Бессастарт - последнее сообщение от  Letochka

Оборудование для домашнего колбасного производства

Выбор и обсуждение оборудования для домашнего колбасного производства

  • 104 тем
  • 22 085 ответов
Варка колбасных изделий в в... - последнее сообщение от  Вячеслав Н.

Риски в домашнем колбасном производстве

Основные проблемы с качеством, вопросы пищевой безопасности при домашнем изготовлении колбас

  • 19 тем
  • 1 052 ответов
Сыровял из готового фарша - последнее сообщение от  zipp

Видео от наших форумчан

Видеоуроки из личной коллекции и найденные на просторах сети

  • 42 тем
  • 373 ответов
Китайская колбаса - последнее сообщение от  Aspyardan

Интересное про изготовление колбас

Интересные статьи про технологии и ингредиенты при производстве колбас

  • 7 тем
  • 205 ответов
Какие бывают колбасы - последнее сообщение от  xodvf

Переключить Разное Разное

  Форум Статистика Последнее сообщение

Курилка-болталка

Обсуждаем любые темы, делимся радостями, переживаниями и удачами.
В данном разделе отключен счетчик сообщений

  • 232 тем
  • 32 563 ответов
Фотографии наших творений - последнее сообщение от  zanuda66

Приколы про колбасу

Смешное про колбасу

  • 10 тем
  • 1 115 ответов
Смешное до одури... не про... - последнее сообщение от  OlgaMSK

Последние обновления статуса

Просмотреть все обновления

Новые сообщения

Новые темы

Дни Рождения (17.02.2019)

  • ВалентинВоркутаФотография пользователя %s
    ВалентинВоркута

    Возраст: 40

  • абславаФотография пользователя %s
    абслава

    Возраст: 63

  • NikTomskФотография пользователя %s
    NikTomsk

    Возраст: 39

  • Евгений49Фотография пользователя %s
    Евгений49

    Возраст: 70

  • SSSRФотография пользователя %s
    SSSR

    Возраст: 40


Показать еще
 
  • 114 870 Всего сообщений
  • 11 189 Всего пользователей
  • Надежда Попова Последний пользователь
  • 56 897 Рекорд посещения