Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
* * * * * 1 - количество голосов

Фаршированные томаты с рисом и овощами

Автор: Дед Вова , 08 February 2018 · 1365 просмотров

Фаршированные томаты с рисом и овощами.
Берем
3 кг томатов,
1,4кг моркови,
500 г сладкого перца,
400г лука,
300г риса,
400мл растительного масла,
100 г соли,
20 г зелени укропа,
40г чеснока,
по 1 корню сельдерея и петрушки,
2 ст.л. сахара, душистый молотый перец,
Маринад
1,2 кг помидоров,
4ст.л. уксуса 6%,
3-4 ст.л. сахара,
6ч.л. соли,
душистый перец-горошек.
Приготовление
Некрупно нарезать лук, обжарить, соломкой нарезать морковь, сладкий перец, корни петрушки и сельдерея, обжарить.
Вложенное изображение
Надрезать томаты у плодоножек, при помощи чайной ложечки достать аккуратно мякоть, измельчить зелень.
Вложенное изображение
До полуготовности сваренный рис перемешать с зеленью и овощами, нафаршировать томаты.
Вложенное изображение
Для маринада очищенные от кожицы томаты протереть, соединить с вынутой из помидоров мякотью, 15мин проварить массу, положить соль, перец, уксус, сахар, проварить еще 10 мин. Налить в каждую банку немного томатного маринада, положить молотый перец, чеснок, затем наполнить банки фаршированными помидорами,
Вложенное изображение
Влить горячий маринад (80 градусов), простерилизовать банки и закатать.
Вложенное изображение
Хранить в прохладном месте.
Вложенное изображение






Недавние комментарии

март, 2024

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 29 3031