Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
* * * * * 1 - количество голосов

шоколадно - ореховая паста " не НУТЕЛЛА "

Автор: dobroslav , 22 Январь 2019 · 0 просмотров

десерт

Мало кого оставляет равнодушным шоколадная паста Nutella , и на тост намазать и на печеньку, да можно и с блинчиками и оладушками схомячить, некоторые даже торты ей промазывают. Но вот состав что то не очень радостный у неё, посему проще дома весело и задорно вместе с детьми минут за 20-30 можно сделать великолепную, вкусную, орехово-преореховую , шоколадно-прешоколадную замечательную пасту не Нутелла. И вот не нужно никакого молока сухого, муки и пальмового масла.

 






Ну невозможно без эмоций смотреть на твоих детей, Доброслав! И рецепт отличный, спасибо!
    • Это нравится: dobroslav, Умница и Антон Василевский
  • Жалоба

Ну невозможно без эмоций смотреть на твоих детей, Доброслав! И рецепт отличный, спасибо!

спасибо :)

  • Жалоба
Фотография
Умница
23 янв 2019 14:31

Я всё ждала, ну когда же появится главный дегустатор? Шеф появился в последний момент. Рецепт классный, многоликий - добавь к нему печенье одного вкуса - вот тебе и картошка, другого вкуса - вот и кондитерская колбаса. Прям 3 в одном. 

Вопрос по орехам - фундук брали, потому что он сладкий, а грецкий - в сторону, т.к. у него есть небольшая горчинка, или просто что под руки попалось, тот орех и использовали?

    • Это нравится: dobroslav и Тина
  • Жалоба

Я всё ждала, ну когда же появится главный дегустатор? Шеф появился в последний момент. Рецепт классный, многоликий - добавь к нему печенье одного вкуса - вот тебе и картошка, другого вкуса - вот и кондитерская колбаса. Прям 3 в одном. 

Вопрос по орехам - фундук брали, потому что он сладкий, а грецкий - в сторону, т.к. у него есть небольшая горчинка, или просто что под руки попалось, тот орех и использовали?

Так он на то и начальник - что бы только контролировать и оценивать :)))

Фундук брал из -за аутентичности к базовой пасте, в планах попробовать вариации с грецким и арахисом

    • Это нравится: Арабеска
  • Жалоба
Фотография
Арабеска
24 янв 2019 18:11
Шеф, а урбеч не делал?. Хорошая штука и жутко полезная. В магазинах стоит недёшево, я бы сказала. Но он скорее для взрослых. Так здорово, что есть кому передать мастерство своё, поварята гордость Шефа!
  • Жалоба

Шеф, а урбеч не делал?. Хорошая штука и жутко полезная. В магазинах стоит недёшево, я бы сказала. Но он скорее для взрослых. Так здорово, что есть кому передать мастерство своё, поварята гордость Шефа!

пока не делал, но в планах есть 

  • Жалоба