Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
* * * * * 1 - количество голосов

Тюрингинская сырокопчёная колбаса

Автор: Зевс , 03 Июнь 2018 · 603 просмотров

Сегодня делал сырокопчёную колбасу, 11 штук.
Колбасу делал в куттере, в течении 15 минут колбаса фарш был готов.
Колбасу набивал в говяжьи круга и сделал их в виду бубликов как оригинал.
Теперь колбаса висит в климаткамере, температуру я поднял до 20°C.
Правда забыл добавить стартовые культуры, но ничего страшного.
Посмотрим как она будет выглядеть завтра.
Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение






Фотография
Василий В
26 ноя 2018 09:25

Где продолжение,результат?

  • Жалоба
Фотография
Эдуард
13 янв 2019 20:42

Ты ложкой? На фото ложка в чаше. А я скребок пекарский использую.Прям рекомендую.Купил в икее,их в наборе несколько,но только один хорошо подходит. 

  • Жалоба

Недавние записи

Недавние комментарии

январь, 2019

П В С Ч П С В
 123456
78910111213
14151617181920
21 22 2324252627
28293031