Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
* * * * * 1 - количество голосов

Chili con Carne

Автор: Зевс , 20 Июль 2018 · 564 просмотров

Сегодня заделал Chili con Carne.
Делал не очень острый так как некоторые в моей семье не любят очень острое,
для себя я подперчу немного.
Буду есть сегодня на обед и добавлю фотографии.

 

Рецепт:
Паприка красная свежая
Лук, я взял шалот
Томатная паста маленькая баночка
Три банки 400г киднейская фасоль
Две банки кукуруза
Помидоры из банки без шкурки две банки 400г
Кайенский перец
Смесь специй для Chili con Carne.
Фарш говяжий 1,5 кг
Овощной бульон

 

Лук очистить и порезать мелко, паприку тоже порезать мелко и обжарить вместе с луком.
Добавить фарш и шарить до серого цвета.
Потом добавить помидоры и хорошо размять их, тушить немного и добавить овощной бульон и тушить минут 10.
Потом добавить все специи, фасоль и кукурузу, всё хорошо перемешать и тушить минут 10.
В Мексике это блюдо едят всегда на второй день.
Ну на завтра у меня останется достаточно, часть даже заморожу.
Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение

Вложенные превью

  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение





Недавние комментарии

октябрь, 2018

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22 232425262728
293031