Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Beef Jerky

Автор: Зевс , 09 Март 2019 · 0 просмотров

Решил сделать джерки.
Купил мясо 1,5 кг говядина с задней ноги.
Подморозил и нарезал на слайсере, в этот раз резал потолще.
Сделал маринад и загрузил в маринатор, часок должно покрутится через часок поставлю в холодильник.
Завтра буду сушить.

 

Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение

 

Продолжение.
Сегодня достал джерки из холодильника, освободил от маринада.
Прежде чем положить джерки в сушилку я кладу их на кухонную салфетку и промокаю другой салфеткой
потом ложу в сушилку.
В общем получилось 7 решёток.
Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение

 

И так джерки готовы.
Очень вкусные от оригинала не отличаются.
Вложенное изображение Вложенное изображение






Фотография
МихаилЗ
11 мар 2019 16:11

А сколько по времени сушились, на какой температуре?  Жуются без проблем?

  • Жалоба
Фотография
Серёга636
11 мар 2019 16:42

Рецепт маринада не уточнишь и соли сколько?

  • Жалоба
Сушил 6 часов, температура 60 град.
Сливовый сок экстракт, Вустер соусом, устричный соус, соль по вкусу, лимоный сок, паприча и немного чили.
    • Это нравится: Серёга636
  • Жалоба

Недавние комментарии

март, 2019

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
1819202122 23 24
25262728293031