Колбаски из свинины, картофеля и лука.
- Infonet, Константин М, Арабеска и еще одному пользователю это нравится
Сырую как на цепелины?
картоху сырую, перемалывал на мясорубке, сразу после мяса
цеппелины будут в следующем рецепте:-)
Я это, того, так и не понял когда картоху класть и в каком виде и в куда
забыл про картофель, исправил уже, Спасибо за замечание)
Колбаски получились очень нежные и сочные, по вкусу похожи на башкирские эчпучмаки, только без теста), только на мой вкус остроты маловато, перца жгучего надо увеличить в 2 раза.
забыл про картофель, исправил уже, Спасибо за замечание)
Да без проблем!
ЗЫ:Зевс уже очень давно давал совет по приготовлению колбасы с картошкой....лук надо добавлять обжаренный. Попробуйте, действительно вкусней.
Ну это не Зевса рецепт, поэтому и отличается)
Ну это не Зевса рецепт, поэтому и отличается)
Дык тут с этим даже спору нет! Просто посоветовал попробовать приготовить всё тоже самое только с обжаренным луком.
Дык тут с этим даже спору нет! Просто посоветовал попробовать приготовить всё тоже самое только с обжаренным луком.
Так попробуем)))
Спасибо! Четкий,простой и вкусный рецепт!!!!!!
рад что вам понравился рецепт:-)Спасибо! Четкий,простой и вкусный рецепт!!!!!!
П | В | С | Ч | П | С | В |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Я это, того, так и не понял когда картоху класть и в каком виде и в куда