Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
* * * * * 1 - количество голосов

Колбаски из свинины, картофеля и лука.

Автор: sally555 , в Гриль,мангал 15 August 2017 · 2973 просмотров

Существует множество рецептов колбасок из мяса и картофеля, с добавлением разных специй и разного мяса. Есть национальные рецепты, например литовский вариант "Ведарай". У меня свой рецепт, собранный из нескольким рецептов, который я испробовал, что то понравилось, что то хотел бы изменить на свой вкус. Ну это в будущем!
Ингредиенты

Приготовление

Вложенное изображение
Вложенное изображение
Вложенное изображение
Вложенное изображение
Вложенное изображение
Вложенное изображение
Вложенное изображение
Вложенное изображение
Вложенное изображение




Я это, того, так и не понял когда картоху класть и в каком виде и в куда

    • Это нравится: Константин М
  • Жалоба
Фотография
Арабеска
15 Aug 2017 20:30

Сырую как на цепелины?

  • Жалоба

картоху сырую, перемалывал на мясорубке, сразу после мяса

    • Это нравится: Антон Василевский
  • Жалоба

цеппелины будут в следующем рецепте:-)

  • Жалоба

Я это, того, так и не понял когда картоху класть и в каком виде и в куда

забыл про картофель, исправил уже, Спасибо за замечание)

  • Жалоба

Колбаски получились очень нежные и сочные, по вкусу похожи на башкирские эчпучмаки, только без теста), только на мой вкус остроты маловато, перца жгучего надо увеличить в 2 раза.

  • Жалоба

забыл про картофель, исправил уже, Спасибо за замечание)

Да без проблем! 

 

ЗЫ:Зевс уже очень давно давал совет по приготовлению колбасы с картошкой....лук надо добавлять обжаренный. Попробуйте, действительно вкусней.

  • Жалоба

Ну это не Зевса рецепт, поэтому и отличается)

  • Жалоба

Ну это не Зевса рецепт, поэтому и отличается)

Дык тут с этим даже спору нет! Просто посоветовал попробовать приготовить всё тоже самое только с обжаренным луком. 

  • Жалоба

Дык тут с этим даже спору нет! Просто посоветовал попробовать приготовить всё тоже самое только с обжаренным луком. 

Так попробуем)))

  • Жалоба
Да, с жареным луком ароматнее получается. Можно еще мясо (с салом) порезать на кусочки 15...20 мм, обжарить, охладить и порубить в блендере на более мелкие кусочки. Мы так делаем и для макарон по-флотски. Мясо тогда чувствуется лучше, чем молотое.
  • Жалоба
Фотография
Антон Василевский
07 Apr 2018 15:52

Спасибо! Четкий,простой и вкусный рецепт!!!!!!

  • Жалоба

Спасибо! Четкий,простой и вкусный рецепт!!!!!!

рад что вам понравился рецепт:-)
  • Жалоба

Недавние комментарии

апрель, 2024

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718 19 2021
22232425262728
2930