Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Соус а-ля барбекю

Автор: Антон Василевский , 08 April 2018 · 1746 просмотров

Вложенное изображение
Необходимо: Сахар коричневый, 2 ч.л; Уксус яблочный 1-2 столовые ложки(по вкусу);Томаты в собственном соку 200 -250 мл; вустерский соус 1 ст.л.; 1 средняя луковица; 1- 2 зубчика чеснока; горчичный порошок 1/2 ч.л; паприка 1 ч.л; кайенский перец (молотый) 1/2 ч.л (по вкусу).
1.В сковороду, где только, что жарилось мясо бросаем мелко нарезанный лук и чеснок.Вложенное изображение Вложенное изображение
2 Деревянной лопаткой аккуратно отскабливаем от дна сковороды результаты реакции Майяра и тщательно перемешиваем, до образования красивой, золотистой корочки у лука. Вложенное изображение
3. Добавляем яблочный уксус, тертые томаты, горчичный порошок, кайенский перец, паприку, сахар, и вустерский соус и тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.Вложенное изображение
4. Перемешиваем до загустения(покуда лишняя, для Вас, влага не выкипит)Вложенное изображение
5. Остужаем.
6. ГотовоВложенное изображение






Фотография
Антон Василевский
16 Apr 2018 19:54

Спасибо, что понравилось!!!!! 

  • Жалоба
Фотография
Серёга636
24 Apr 2018 17:04

Вустерский соус , у нас такого что то не встречал, он на что похож или чем заменить его ?

  • Жалоба
Фотография
Антон Василевский
25 Apr 2018 08:44

В магазинах "Океан" - без проблем. У легендарного «вустера» немало секретов. Его точную рецептуру производители держат в строгой тайне, открыв лишь 25 из 40 или даже 50 ингредиентов, а ведь каждая составляющая делает вкус конечного продукта неповторимым. Оценить всю прелесть блюд, приправленных «истинно английским» соусом можно лишь попробовав оригинал.Сильнее всего в приправе чувствуются кисловатые и сладкие нотки, а также пикантный аромат ферментированной рыбы. Сложно заменить в блюдах вустерский соус – вкус его слишком многогранен по сравнению с другими заправками. Попробуйте, и Вы все поймете сами.....Если не найдете в магазинах, не отчаивайтесь, интернет в помощь! Более подробная инфа по соусу тут: http://na-mangale.ru...skom-souse.html

    • Это нравится: Серёга636
  • Жалоба

Недавние комментарии

март, 2024

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627 28 293031