Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Люля - кебаб

Автор: Антон Василевский , 15 April 2018 · 2024 просмотров

1. Необходимо: Говядина 70%, сало 20%, лук репка среднего размера, 2 пучка кинзы, 2 пучка петрушки, кориандр, душистый перец, хмели сунели по вкусу, соль 15г на килограмм.Вложенное изображение
2. Мясо пропускаем через мясорубку. Добавляем в полученный фарш мелко рубленный лук и зелень, специи, соль. Все тщательно перемешиваем до образования белых нитий. Убираем в холодильник на 2 - 3 часа на созревание.Вложенное изображение
3. Формируем "колобки" по 150 гр. и отбиваем их.
4. Насаживаем на шампура и жарим. Приятного аппетита! Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение






Фотография
Антон Василевский
16 Apr 2018 19:52

Спасибо, что понравилось!!!!!

  • Жалоба

Почему-то у меня они начали сваливаться в конце жарки. Это может быть фарш был плохо вымешан? (месила не я)

  • Жалоба
Фотография
Антон Василевский
22 Jun 2018 04:18

Скорее всего да. И еще. Необходимо кончики котлетки оставлять без пустот.

  • Жалоба

Недавние комментарии

апрель, 2024

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718 19 2021
22232425262728
2930