Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

"Постные" картофельные колбаски для жарки....

Автор: Greensmith , 17 March 2019 · 1808 просмотров

гриль картофель гриб
"Постные" картофельные колбаски для жарки....

Смешная случилась намедни история...задумал я в пост сделать что-нибудь необычное на колбасную тему. Как водится у нас, ирландцев, в дело пошло всё, что было под рукой постного.

 

Картошка, морковка, горох, петрушка и свёкла, о-о-ооо! грибы, лук и остатки пшённой каши.

 

Вложенное изображение

 

Всё просто, конечно. Картошку отварил.

 

Грибы и лук обжарил.

 

Вложенное изображение
Вложенное изображение

 

Шпик подморозил и порезал кубиком Морковь порезал кубиком и обжарил на сухой сковороде для придания "жирафьего" окраса.

 

Вложенное изображение

 

Картошку выбил в блендиксе с грибами и луком.

 

Вложенное изображение

 

Смешал с морковкой и набил при помощи шприца в оболочку.

 

Вложенное изображение

 

Вложенное изображение

 

Ну и обжарил.

 

Вложенное изображение

 

Вложенное изображение

 

 

Самое смешное дошло до меня потом....оболочка-то не постная. :)

 

Есть конечно недостаток в консистенции - жидковата, надо чем-то загущать...






Фотография
Константин М
17 Mar 2019 21:05

==Самое смешное дошло до меня потом....оболочка-то не постная.  :)==

"Порося перекрестим в карася. :) "

    • Это нравится: Алёша и Greensmith
  • Жалоба

как писали в каком то рецепте для эмульсии, что бы она лучше получилась, добавить альгидную смесь)))

И будет постный Супер цемент....)))

    • Это нравится: Greensmith
  • Жалоба
Фотография
Greensmith
18 Mar 2019 13:57

как писали в каком то рецепте для эмульсии, что бы она лучше получилась, добавить альгидную смесь)))

И будет постный Супер цемент....)))

Во всём нужна мера. ;)

  • Жалоба
А если обычным крахмалом загустить - не годится?
  • Жалоба
Фотография
Greensmith
19 Mar 2019 18:45

А если обычным крахмалом загустить - не годится?

Я думал про желфикс сначала, но он застывает в холодном виде, а про крахмал....картошка ведь, там его в принципе нормально...Вообще полежали и стало получше, но всё равно мягкие.

  • Жалоба