Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Oleg's блог



Фотография

Паштет свинско-грибной

Автор: Oleg , 16 December 2016 - * * * * * · 3923 просмотров

Как говорится если в холодильнике ничего нет, а кушать хочется, то ... лезем в морозильник :D . Достаем оттуда мороженные боровики с подосиновиками и свиную прослойку. Лук репчатый достается из недр кладовки.
Дальше все просто до неприличия. Прослойка отваривается с лавровым листом (можно и без если кому не нравится) до тех пор пока мясо не отстанет от к...


Фотография

Скумбрия горячего копчения а-ля ройский деликатес

Автор: Oleg , 26 November 2016 - * * * * * · 9631 просмотров

Был в Латвии до перестройки такой продукт, назывался ройский деликатес. Как и из чего он делался тайна покрытая мраком, во всяком случае документальных следов я не обнаружил. Делался он то-ли из скумбрии, то-ли из ставриды (одна из легенд гласит, что создали его для того чтобы реализовать ставриду, которая навязывалась переработчикам как балласт).
Рыба ра...