Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Блоги



Важно
Фотография

Чебапи с точки зрения украинского колбасника

Написано Aleksey2006 в Aleksey2006's блог, 10 Январь 2017 - * * * * * · 128 Просмотров

Чебапи с точки зрения украинского колбасника Чебапи, чевапчичи и продолговатые котлетки со специями - одно и тоже. Отличная вещь, очень вкусная, но как на это смотреть украинскому колбаснику, надо внести свою лепту :)

Фарш простой как на котлетки, свинина + говядина, молю подмороженным с сырым (обязательно) луком и кинзой. Да я знаю, надо рубить ножом, но я же колбасник, мне можно. Солю, добавляю с...

Фотография

Создаем и тестируем вместе камеру для вяления мяса

Написано ДенисТуг в Блог ДенисТуг-а, 05 Январь 2017 - - - - - - · 235 Просмотров

Здравствуйте дорогие друзья.
Рад, что нашелся в нашей стране проект комфортный для меня со всех сторон и спасибо организаторам этого замечательного интернет магазина и форума за возможность делать своими руками разнообразные кулинарные изыски.
Теперь к делу. Выставляю на Ваш суд несколько видео работ. Основной упор в них будет сделан на сам процесс состар...

Важно
Фотография

Хер, простите, пуся :-)

Написано OlgaZH в OlgaZH's блог, 04 Январь 2017 - * * * * * · 302 Просмотров
херпуся, куттер

Сегодня Дедушка Мороз при участии меня и Павла Колбаскина прислал мне подарочек- много обсуждаемую на форуме херпусю, и конечно же я тут же решила ее затестить. Тем более, что мясо уже было разморожено и даже на один раз прокручено на мясорубке :-)



Машина на ощупь приятная, пластик плотный, гладкий, чаша из нержавейки стоит на резиновом основании, чт...

Фотография

Паштет

Написано Natалия в Natалия's блог, 22 Декабрь 2016 - * * * * * · 130 Просмотров

Завтра планирую адаптировать чужой базовый рецепт "паштет свиной" для длительного хранения .
Исходные данные :
Голова свиная - 1.
Сердце -1
Печень -1,5 кг
Лук репчатый -1 кг.
Сало свиное свежее - 300 гр , планирую не добавлять , тк свинина своя , голова достаточно жирная .
Перец черный молотый по вкусу.
Соль по вкусу .
Приготовление :
Голову свиную , ра...

Важно
Фотография

Паштет свинско-грибной

Написано Oleg в Oleg's блог, 16 Декабрь 2016 - * * * * * · 218 Просмотров

Как говорится если в холодильнике ничего нет, а кушать хочется, то ... лезем в морозильник :D . Достаем оттуда мороженные боровики с подосиновиками и свиную прослойку. Лук репчатый достается из недр кладовки.
Дальше все просто до неприличия. Прослойка отваривается с лавровым листом (можно и без если кому не нравится) до тех пор пока мясо не отстанет от к...

Важно
Фотография

BBQ Spareribs - гриленые рёбрышки

Написано Зевс в Зевс's блог, 02 Декабрь 2016 - * * * * * · 408 Просмотров

Мы очень любим гриленые рёбрышки, делаю не так часто но всё же...
Я применяю разные способы посола рёбрышек, в маринаде и сухой с смесью пряностей (Rub).
В этот раз я расскажу как я делаю в маринаде из апельсинового сока, пива, порезаные лимоны, соль, перец и чеснок.
С начала надо с внутренней стороны рёбер удалить серебряную плёнку.
Потом ложу рёбра в пр...

Фотография

Карбонад по мотивам свиной шейки мраморной

Написано Andrey099 в Просто любитель, 27 Ноябрь 2016 - * * * * * · 520 Просмотров

Попробовал рецепт свиной шейки
http://www.emkolbask...ika-mramornaia/
захотел что то менее жирное сделать.
и так карбонад.
берем кусок мяса

https://img-fotki.ya...7275c81_XXL.jpg

https://img-fotki.ya...7cf7397_XXL.jpg

https://img-fotki.yandex...



  • 9 Блогов
  • 28 Записей
  • 107 Комментариев
  • Блог ДенисТуг-а Последний блог
  • ДенисТуг Последний автор

Пользователей в блогах

пользователей, гостей, анонимных