Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Основной


Подфорумы

Часто задаваемые вопросы

Здесь мы собрали список из наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них, а так же глоссарий со списком часто употребляемых терминов и пояснениями к ним

  • 2 Тем
  • 2 Ответов
FAQ - часто задаваемые вопр... - последнее сообщение от CODEONETEAM

Основы переработки мяса

Здесь мы будем публиковать выдержки из книг по переработке мяса советских авторов.
Мы с огромным уважением относимся к советской научной школе, и постараемся на данном ресурсе популяризовать достижения наших ученых.

  • 17 Тем
  • 832 Ответов
Книги по технологии мясных... - последнее сообщение от Eugeny

Основные принципы приготовления колбас дома

Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов.

  • 123 Тем
  • 4 127 Ответов
Айцел - последнее сообщение от Nikolay

Ингредиенты для домашнего колбасного производства

Обсуждение ингредиентов для домашнего колбасного производства.

  • 42 Тем
  • 1 720 Ответов
Италянские сушенные кишки - последнее сообщение от Павел Колбаскин

Оборудование для домашнего колбасного производства

Выбор и обсуждение оборудования для домашнего колбасного производства.

  • 74 Тем
  • 9 122 Ответов
Климатические камеры - последнее сообщение от Батон

Риски в домашнем колбасном производстве

Основные проблемы с качеством, вопросы пищевой безопасности при домашнем изготовлении колбас.

  • 18 Тем
  • 657 Ответов
Чрева и копчение - последнее сообщение от Bee happy

Видеоуроки по изготовлению колбас дома

Видео с нашими домашними "творениями"

  • 28 Тем
  • 607 Ответов
Докторская вареная колбаса - последнее сообщение от Галина С

Видео от наших форумчан

Видеоуроки из личной коллекции и найденные на просторах сети

  • 40 Тем
  • 335 Ответов
Простой сервелат - последнее сообщение от CODEONETEAM

Интересное про изготовление колбас

Интересные статьи про технологии и ингредиенты при производстве колбас.

  • 5 Тем
  • 98 Ответов
Свиная шкурка - последнее сообщение от Арабеска