Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Основной


Подфорумы

Часто задаваемые вопросы

Здесь мы собрали список из наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них, а так же глоссарий со списком часто употребляемых терминов и пояснениями к ним

  • 2 тем
  • 3 ответов
FAQ - часто задаваемые вопр... - последнее сообщение от  CODEONETEAM

Основы переработки мяса

Здесь мы будем публиковать выдержки из книг по переработке мяса советских авторов.
Мы с огромным уважением относимся к советской научной школе, и постараемся на данном ресурсе популяризовать достижения наших ученых

  • 18 тем
  • 1 452 ответов
Технология приготовления фа... - последнее сообщение от  Соломбай

Основные принципы приготовления колбас дома

Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов

  • 140 тем
  • 9 387 ответов
Как нельзя делать сыровялен... - последнее сообщение от  Салямист

Ингредиенты для домашнего колбасного производства

Обсуждение ингредиентов для домашнего колбасного производства

  • 51 тем
  • 3 892 ответов
Стартовые культуры Бессастарт - последнее сообщение от  Letochka

Оборудование для домашнего колбасного производства

Выбор и обсуждение оборудования для домашнего колбасного производства

  • 104 тем
  • 22 085 ответов
Варка колбасных изделий в в... - последнее сообщение от  Вячеслав Н.

Риски в домашнем колбасном производстве

Основные проблемы с качеством, вопросы пищевой безопасности при домашнем изготовлении колбас

  • 19 тем
  • 1 052 ответов
Сыровял из готового фарша - последнее сообщение от  zipp

Видео от наших форумчан

Видеоуроки из личной коллекции и найденные на просторах сети

  • 42 тем
  • 373 ответов
Китайская колбаса - последнее сообщение от  Aspyardan

Интересное про изготовление колбас

Интересные статьи про технологии и ингредиенты при производстве колбас

  • 7 тем
  • 205 ответов
Какие бывают колбасы - последнее сообщение от  xodvf