Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Основной


Подфорумы

Часто задаваемые вопросы

Здесь мы собрали список из наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них, а так же глоссарий со списком часто употребляемых терминов и пояснениями к ним

  • 2 тем
  • 3 ответов
FAQ - часто задаваемые вопр... - последнее сообщение от  CODEONETEAM

Основы переработки мяса

Здесь мы будем публиковать выдержки из книг по переработке мяса советских авторов.
Мы с огромным уважением относимся к советской научной школе, и постараемся на данном ресурсе популяризовать достижения наших ученых

  • 17 тем
  • 1 260 ответов
Температура готовности прод... - последнее сообщение от  Дашута

Основные принципы приготовления колбас дома

Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов

  • 126 тем
  • 8 145 ответов
Выбор сырья, особенности те... - последнее сообщение от  mdm

Ингредиенты для домашнего колбасного производства

Обсуждение ингредиентов для домашнего колбасного производства

  • 48 тем
  • 3 660 ответов
Нитритная соль и ее роль пр... - последнее сообщение от  bwater

Оборудование для домашнего колбасного производства

Выбор и обсуждение оборудования для домашнего колбасного производства

  • 95 тем
  • 19 442 ответов
Коптильня Bradley Smoker - последнее сообщение от  Зевс

Риски в домашнем колбасном производстве

Основные проблемы с качеством, вопросы пищевой безопасности при домашнем изготовлении колбас

  • 13 тем
  • 822 ответов
Сроки хранения мясных изделий - последнее сообщение от  pokko1

Видео от наших форумчан

Видеоуроки из личной коллекции и найденные на просторах сети

  • 42 тем
  • 369 ответов
Прямые яйца - последнее сообщение от  Kcop

Интересное про изготовление колбас

Интересные статьи про технологии и ингредиенты при производстве колбас

  • 7 тем
  • 193 ответов
Свиная шкурка - последнее сообщение от  Арабеска