Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Основной


Подфорумы

Часто задаваемые вопросы

Здесь мы собрали список из наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них, а так же глоссарий со списком часто употребляемых терминов и пояснениями к ним

  • 2 Тем
  • 2 Ответов
FAQ - часто задаваемые вопр... - последнее сообщение от CODEONETEAM

Основы переработки мяса

Здесь мы будем публиковать выдержки из книг по переработке мяса советских авторов.
Мы с огромным уважением относимся к советской научной школе, и постараемся на данном ресурсе популяризовать достижения наших ученых.

  • 15 Тем
  • 874 Ответов
Книги по технологии мясных... - последнее сообщение от Val7777

Основные принципы приготовления колбас дома

Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов.

  • 111 Тем
  • 4 891 Ответов
Плесень на поверхности прод... - последнее сообщение от Дашута

Ингредиенты для домашнего колбасного производства

Обсуждение ингредиентов для домашнего колбасного производства.

  • 45 Тем
  • 2 312 Ответов
Стартовые культуры - попрос... - последнее сообщение от Арабеска

Оборудование для домашнего колбасного производства

Выбор и обсуждение оборудования для домашнего колбасного производства.

  • 92 Тем
  • 11 915 Ответов
Дымогенератор - последнее сообщение от Эндрю

Риски в домашнем колбасном производстве

Основные проблемы с качеством, вопросы пищевой безопасности при домашнем изготовлении колбас.

  • 16 Тем
  • 693 Ответов
Температурный режим - последнее сообщение от Eugeny

Видеоуроки по изготовлению колбас дома

Видео с нашими домашними "творениями"

  • 27 Тем
  • 622 Ответов
Салями-пепперони - последнее сообщение от Серый крот

Видео от наших форумчан

Видеоуроки из личной коллекции и найденные на просторах сети

  • 40 Тем
  • 341 Ответов
Вязка колбас - последнее сообщение от Тончик

Интересное про изготовление колбас

Интересные статьи про технологии и ингредиенты при производстве колбас.

  • 7 Тем
  • 147 Ответов
Какие бывают колбасы - последнее сообщение от Alexey