Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Основной


Подфорумы

Часто задаваемые вопросы

Здесь мы собрали список из наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них, а так же глоссарий со списком часто употребляемых терминов и пояснениями к ним

  • 2 Тем
  • 2 Ответов
FAQ - часто задаваемые вопр... - последнее сообщение от CODEONETEAM

Основы переработки мяса

Здесь мы будем публиковать выдержки из книг по переработке мяса советских авторов.
Мы с огромным уважением относимся к советской научной школе, и постараемся на данном ресурсе популяризовать достижения наших ученых.

  • 17 Тем
  • 850 Ответов
Посол мясопродуктов (А.Г. К... - последнее сообщение от Lorah

Основные принципы приготовления колбас дома

Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов.

  • 123 Тем
  • 4 465 Ответов
Какое мясо подходит для кол... - последнее сообщение от abc26

Ингредиенты для домашнего колбасного производства

Обсуждение ингредиентов для домашнего колбасного производства.

  • 44 Тем
  • 1 996 Ответов
Стартовая культура Пекельстарт - последнее сообщение от Игоряныч

Оборудование для домашнего колбасного производства

Выбор и обсуждение оборудования для домашнего колбасного производства.

  • 84 Тем
  • 10 179 Ответов
Куттер - последнее сообщение от Алёша

Риски в домашнем колбасном производстве

Основные проблемы с качеством, вопросы пищевой безопасности при домашнем изготовлении колбас.

  • 20 Тем
  • 723 Ответов
Пузанина в горячем рассоле - последнее сообщение от Bee happy

Видеоуроки по изготовлению колбас дома

Видео с нашими домашними "творениями"

  • 28 Тем
  • 620 Ответов
Ветчина Мраморная - последнее сообщение от abc26

Видео от наших форумчан

Видеоуроки из личной коллекции и найденные на просторах сети

  • 40 Тем
  • 335 Ответов
Простой сервелат - последнее сообщение от CODEONETEAM

Интересное про изготовление колбас

Интересные статьи про технологии и ингредиенты при производстве колбас.

  • 6 Тем
  • 120 Ответов
"Заморочки" польски... - последнее сообщение от VRad