Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Основные принципы приготовления колбас дома
Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов
Подфорумы
Вязка батонов |
|
|
|
Все о копчении |
|
|
|
Вопросы по оболочкам |
|
|
|
Ошибки в технологии и их исправление |
|
|
|
Теоретические обоснования и технологические инструкции по изготовлению колбасных изделий |
|
|
Прикреплено Плесень на поверхности продуктовАвтор темы: mish-kind * , 22 Sep 2013 что с этим делать? |
|
|
||
Прикреплено Способы посола мясопродуктов. Выдержки с форума ЕмКолбаски для начинающих колбасниковАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 31 Jan 2016 засолка сала, мокрый посол и 3 еще... |
|
|
||
Прикреплено Как нельзя делать сыровяленые колбасыАвтор темы: Flint2002 , 24 Mar 2016 |
|
|
||
Прикреплено Как делать вареную колбасу. Материалы из вебинара "Вареные колбасные изделия"Автор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 16 Jun 2016 |
|
|
||
Прикреплено Пробная идея как сделать колбасный фарш зернистым. Кто что думает?Автор темы: Noon , 21 Mar 2014 колбаса, колбаса дома и 1 еще... |
|
|
||
Прикреплено Как правильно шприцевать мясо?Автор темы: Noon , 17 Mar 2014 Ветчина, мясо, Ветчинамясо |
|
|
||
Прикреплено Вымешивание фаршаАвтор темы: Nysso , 11 Feb 2014 |
|
|
||
Все о термообработкеАвтор темы: abc26 , 29 May 2016 |
|
|
||
Как варить ветчинуАвтор темы: knkimry * , 16 Nov 2012 |
|
|
||
Чем заменить салоАвтор темы: Татьяна С , 18 Aug 2014 |
|
|
||
Покупка сырьяАвтор темы: vlaor , 26 Dec 2013 |
|
|
||
Цвет готовой колбасы после варки не красныйАвтор темы: Tigra , 20 Oct 2017 |
|
|
||
Пред посол за и противАвтор темы: Вячеслав Н. , 03 Oct 2019 |
|
|
||
Вкусное применение остатков фарша из шприца при изготовлении колбасАвтор темы: protsenkoalex * , 05 Feb 2013 фарш |
|
|
||
Сыровяленые и сырокопченые изделия из мяса птицы и связанные с ними рискиАвтор темы: антон , 07 Oct 2014 сыровяление |
|
|
||
Технология - рапид, ускоренное созревание сыровяленых колбасАвтор темы: Aleksey2006 , 23 May 2016 |
|
|
||
Первая проба - сервелат, нужен советАвтор темы: Braminos , 28 Jul 2017 |
|
|
||
Какое мясо подходит для колбас/сосисок?Автор темы: benidorm , 06 Mar 2016 |
|
|
||
Измельчение фарша и набивка сыровяленых колбасАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 20 Jan 2016 |
|
|
||
Засолка мяса впрокАвтор темы: Michael2735 , 05 Dec 2019 |
|
|
||
ШвартенблокАвтор темы: mish-kind * , 30 Oct 2014 свиная шкура сосиски, сардел |
|
|
||
Отличие шпика от сальной обрези в процессе производства колбасАвтор темы: SkyLimited , 13 Dec 2018 |
|
|
||
Бульон место водыАвтор темы: Салями милано * , 05 Oct 2020 |
|
|
||
Почему нельзя добавлять уксус в колбасный фаршАвтор темы: alexcook , 16 Mar 2016 |
|
|
||
Активация стартовых культур в рассолеАвтор темы: Богатырь , 16 Feb 2021 |
|
|
||
Параметры созревания для колбасных изделий и копченостейАвтор темы: Константин М , 01 May 2016 |
|
|
||
Нужна помощь-рекомендация по мясу от козлаАвтор темы: Investor , 20 Aug 2021 козлиное мясо |
|
|
||
Солевой раствор для мокрого посолаАвтор темы: Вячеслав Н. , 08 Aug 2017 |
|
|
||
Вакуумирование для созреванияАвтор темы: gin , 05 Dec 2018 |
|
|
||
Температура фаршаАвтор темы: dezy22 , 07 Sep 2015 |
|
|