Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Основные принципы приготовления колбас дома
Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов
Подфорумы
Вязка батонов |
|
|
|
Все о копчении |
|
|
|
Вопросы по оболочкам |
|
|
|
Ошибки в технологии и их исправление |
|
|
|
Теоретические обоснования и технологические инструкции по изготовлению колбасных изделий |
|
|
Прикреплено Как делать вареную колбасу. Материалы из вебинара "Вареные колбасные изделия"Автор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 16 Jun 2016 |
|
|
||
Прикреплено Как нельзя делать сыровяленые колбасыАвтор темы: Flint2002 , 24 Mar 2016 |
|
|
||
Прикреплено Способы посола мясопродуктов. Выдержки с форума ЕмКолбаски для начинающих колбасниковАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 31 Jan 2016 засолка сала, мокрый посол и 3 еще... |
|
|
||
Прикреплено Пробная идея как сделать колбасный фарш зернистым. Кто что думает?Автор темы: Noon , 21 Mar 2014 колбаса, колбаса дома и 1 еще... |
|
|
||
Прикреплено Как правильно шприцевать мясо?Автор темы: Noon , 17 Mar 2014 Ветчина, мясо, Ветчинамясо |
|
|
||
Прикреплено Вымешивание фаршаАвтор темы: Nysso , 11 Feb 2014 |
|
|
||
Прикреплено Плесень на поверхности продуктовАвтор темы: mish-kind * , 22 Sep 2013 что с этим делать? |
|
|
||
Рулька в духовкеАвтор темы: Bullet , 08 Mar 2023 |
|
|
||
Сосиски без мясаАвтор темы: antonirk , 19 Dec 2022 |
|
|
||
Кончилась специальная оболочка для сыровяления, а фарш уже готовАвтор темы: Masonjar , 08 Nov 2022 айцел |
|
|
||
мясные чипсыАвтор темы: dkostia , 31 Aug 2022 |
|
|
||
о температуре мяса перед приготовлением колбасАвтор темы: udaws78 , 27 Jun 2022 |
|
|
||
Вместо сосисок получаю паштетАвтор темы: NapalmRain , 23 May 2022 |
|
|
||
первая колбаса. советы начинающимАвтор темы: Maxim23 , 23 Mar 2022 |
|
|
||
Cыровяленая/сырокопченая грудинка с ребрами и шкуркойАвтор темы: Sherp , 02 Dec 2021 |
|
|
||
Заменяема ли коллагеновая оболочка т.н. пергаментом?Автор темы: Сухоед , 30 Oct 2021 |
|
|
||
Вопрос по применению нитритки при длительной выдержке колбасыАвтор темы: Sherp , 30 Oct 2021 |
|
|
||
Воздух под оболочкойАвтор темы: Сухоед , 28 Oct 2021 |
|
|
||
Дозревание сыровяленой колбаскиАвтор темы: Ethaex , 13 Oct 2021 дозревание |
|
|
||
Нужна помощь-рекомендация по мясу от козлаАвтор темы: Investor , 20 Aug 2021 козлиное мясо |
|
|
||
Шкурка жёсткая, не жуётся, что делать?Автор темы: Nester , 05 Apr 2021 |
|
|
||
Точный расчет белка, жира и воды для эмульсииАвтор темы: Алекс Шипко , 23 Mar 2021 |
|
|
||
Активация стартовых культур в рассолеАвтор темы: Богатырь , 16 Feb 2021 |
|
|
||
Поросенок в/к целиком. Возможно ли?Автор темы: лексеич , 05 Dec 2020 поросенок посол, варка, копч и 1 еще... |
|
|
||
Вареный сервелат странного серого цветаАвтор темы: Павел С. , 04 Nov 2020 |
|
|
||
Ферментация в вакуумном пакетеАвтор темы: emphp , 29 Oct 2020 |
|
|
||
Соотношение ингредиентов при изготовлении мясопродуктовАвтор темы: KARLAMENT , 22 Oct 2020 |
|
|
||
Бульон место водыАвтор темы: Салями милано * , 05 Oct 2020 |
|
|
||
Созревание, посол колбас в рассолеАвтор темы: Виктор 3219 , 18 Jun 2020 |
|
|
||
Вопрос по технологии фаршированных варёных колбасАвтор темы: Trucker , 29 May 2020 |
|
|