Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Основные принципы приготовления колбас дома
Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов
Подфорумы
Вязка батонов |
|
|
|
Все о копчении |
|
|
|
Вопросы по оболочкам |
|
|
|
Ошибки в технологии и их исправление |
|
|
|
Теоретические обоснования и технологические инструкции по изготовлению колбасных изделий |
|
|
Нужна помощь-рекомендация по мясу от козлаАвтор темы: Investor , 20 Aug 2021 козлиное мясо |
|
|
||
Цвет готовой колбасы после варки не красныйАвтор темы: Tigra , 20 Oct 2017 |
|
|
||
Шкурка жёсткая, не жуётся, что делать?Автор темы: Nester , 05 Apr 2021 |
|
|
||
Сыровяленые и сырокопченые изделия из мяса птицы и связанные с ними рискиАвтор темы: антон , 07 Oct 2014 сыровяление |
|
|
||
Точный расчет белка, жира и воды для эмульсииАвтор темы: Алекс Шипко , 23 Mar 2021 |
|
|
||
Солевой раствор для мокрого посолаАвтор темы: Вячеслав Н. , 08 Aug 2017 |
|
|
||
Активация стартовых культур в рассолеАвтор темы: Богатырь , 16 Feb 2021 |
|
|
||
Отличие шпика от сальной обрези в процессе производства колбасАвтор темы: SkyLimited , 13 Dec 2018 |
|
|
||
Поросенок в/к целиком. Возможно ли?Автор темы: лексеич , 05 Dec 2020 поросенок посол, варка, копч и 1 еще... |
|
|
||
Как варить ветчинуАвтор темы: knkimry * , 16 Nov 2012 |
|
|
||
Вареный сервелат странного серого цветаАвтор темы: Павел С. , 04 Nov 2020 |
|
|
||
Ферментация в вакуумном пакетеАвтор темы: emphp , 29 Oct 2020 |
|
|
||
Соотношение ингредиентов при изготовлении мясопродуктовАвтор темы: KARLAMENT , 22 Oct 2020 |
|
|
||
Бульон место водыАвтор темы: Салями милано * , 05 Oct 2020 |
|
|
||
При варке в духовке рвется колагеновая оболочка.Автор темы: Валерий Шаповалов , 13 Oct 2019 |
|
|
||
Созревание, посол колбас в рассолеАвтор темы: Виктор 3219 , 18 Jun 2020 |
|
|
||
Вопрос по технологии фаршированных варёных колбасАвтор темы: Trucker , 29 May 2020 |
|
|
||
Первая проба - сервелат, нужен советАвтор темы: Braminos , 28 Jul 2017 |
|
|
||
Сырокопчёная колбаса. Созревание.Автор темы: mytrap , 11 May 2020 |
|
|
||
Добру всегда есть местоАвтор темы: Вячеслав Н. , 08 May 2020 |
|
|
||
Цвет оболочки после обжаркиАвтор темы: oblom16 , 29 Jul 2019 об, жарка цвет, красная |
|
|
||
Украинские колбаски для жарки. Из свиного окорока?Автор темы: ladoga1242 , 15 Apr 2020 |
|
|
||
Эксперименты с эмульгированными фаршамиАвтор темы: fimachka , 04 Apr 2020 |
|
|
||
Вакуумирование для созреванияАвтор темы: gin , 05 Dec 2018 |
|
|
||
Хранение сыровяленых продуктов в вакуумной упаковкеАвтор темы: Alexander1988 * , 31 Dec 2019 |
|
|
||
"Сальчичон" от Черкизово - помогите скопироватьАвтор темы: Bredov , 05 Apr 2019 |
|
|
||
Планирование и приготовление фарша для колбас по времениАвтор темы: Вячеслав Н. , 29 Nov 2019 |
|
|
||
Ветчина в банкеАвтор темы: Romualdich , 13 Aug 2019 консервы, автоклав и 1 еще... |
|
|
||
Приготовление сервелатаАвтор темы: Вячеслав Н. , 11 Sep 2019 |
|
|
||
Температура фаршаАвтор темы: dezy22 , 07 Sep 2015 |
|
|