Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Вопросы по оболочкам
Единственная страница
![]() |
Помогите разобраться с оболочкойАвтор темы: Rusmex , 27 мар 2015 |
|
![]()
|
|
![]() |
Устранение запахов натуральных оболочекАвтор темы: Радра , 04 фев 2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
АйцелАвтор темы: mamoru , 29 сен 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Вопрос про целлофановые оболочкиАвтор темы: Vibelokurov , 21 сен 2013 |
|
![]()
|
|
![]() |
Срок годности оболочекАвтор темы: Fix * , 22 авг 2012 |
|
![]()
|
|
![]() |
Про фаршеёмкость черевыАвтор темы: Lecter1975 , 07 янв 2017 |
|
![]()
|
|
![]() |
Голосование Прокалывать оболочку или не стоит?Автор темы: Альфия * , 17 май 2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Какая оболочка оптимальна для вареных колбас?Автор темы: abc26 , 03 май 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Замочил многовато черевыАвтор темы: easy rider , 21 июл 2017 |
|
![]()
|
|
![]() |
Коллагеновая ветчинная оболочкаАвтор темы: александр самара , 07 июл 2014 |
|
![]()
|
|
![]() |
Колбасная оболочка говяжьи "круги"Автор темы: Flint2002 , 28 ноя 2015 |
|
![]()
|
|
![]() |
Полиамидная оболочкаАвтор темы: Волжанин , 12 янв 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Срастаемость коллагеновой оболочки с фаршемАвтор темы: евгений 1978 , 22 дек 2015 |
|
![]()
|
|
![]() |
Выбор оболочки для сосисокАвтор темы: obando , 01 дек 2014 |
|
![]()
|
|
![]() |
Натуральная оболочкаАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 17 ноя 2014 |
|
![]()
|
|
![]() |
Оболочки для гриляАвтор темы: ГалинаЮ , 08 фев 2015 |
|
![]()
|
|
![]() |
Оболочка Umai DryАвтор темы: Triton , 18 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Коллагеновая пленка для рулетовАвтор темы: Hunny , 11 янв 2014 |
|
![]()
|
|
![]() |
Италянские сушенные кишкиАвтор темы: gurman16 , 21 янв 2017 |
|
![]()
|
|
![]() |
Коллагеновая тонкая для сыровяленныхАвтор темы: mamoru , 16 май 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Свиной желудокАвтор темы: mamoru , 21 дек 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Текстильная оболочкаАвтор темы: Infonet , 24 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Температурный режим оболочкиАвтор темы: afomin * , 02 май 2013 |
|
![]()
|
|
![]() |
Влияние диаметра оболочки на вкус колбасыАвтор темы: Николай Викторович , 05 фев 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Фаршеемкость коллагеновой оболочкиАвтор темы: Curio , 04 фев 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
КишкиАвтор темы: Svane , 18 дек 2015 |
|
![]()
|
|
![]() |
Оболочка из сыра на колбасеАвтор темы: bender , 13 апр 2015 |
|
![]()
|
|
![]() |
Таблица со сроками хранения колбасных оболочекАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 07 сен 2014 |
|
![]()
|
|
![]() |
Сводная таблица по применимости и вариантах термической обработки колбасных оболочекАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 07 сен 2014 |
|
![]()
|
Единственная страница