Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Галерея



Последние Комментарии

  • 22
    22
    Мне кажется что разрез зделан у не остывшей колбасыТак я ж за что и написал в теме "Московская варено-копченая" - не утерпел, разрезал теплую...
  • 22
    22
    Мне кажется что разрез зделан у не остывшей колбасы
  • 22
    22
    Чтобы кусочки шпига не вываливались из колбасы, их нужно залить кипящей водой, хорошо перемешать и охладить под холодной водой перед добавлением в фарш.
  • Хлеб мясной с языком - мой первый опыт.
    Хлеб мясной с языком - мой первый опыт.
    Когда готовила этот хлеб, Юхневича не читала и не знала, что у него есть рецепт мясного хлеба, который готовится до температуры внутри 85*С
  • IMG 0030
    IMG 0030
    подскажите как добиться такого как на фото налета белой плесени?


Последние Альбомы


Последние Изображения



  • 189 Всего Альбомов
  • 1 360 Всего Изображений
  • 143 Всего Комментариев
  • 180,97МБ Общий Размер Изображений