Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Галерея



Последние Комментарии

  • Суджук и брезаола
    Суджук и брезаола
    тут с цветом непонятна.по моим наблюдениям должен быть бордовый.а вот черный както немного не то ;-)
  • image 0 02 05 93cfefeb43c11498593e9ea3a99103c4111758dfe6573a1f6c2b9b8f7e596bad V
    image 0 02 05 93cfefeb43c11498593e9ea3a99103c4111758dfe6573a1f6c2b9b8f7e596bad V
    Отец сделал колбасу по старинке, без всяких добавок, нитритке, старты и т.д., тоже будеть вялить как каждый год на балконе при температуре от -10оС до +12оС
  • Коптильня
    Коптильня
    Есть у меня подобная коптильня ненравится она мне
  • Рулет куриный
    Рулет куриный
    Специи: Сушенные помидоры, перец душистый, перец черный и паприка.Коптилка в альбоме, щепа ольховая. спасибо.
  • Рулет куриный
    Рулет куриный
    Специи: Сушенные помидоры, перец душистый, перец черный и паприка.Коптилка в альбоме, щепа ольховая.


Последние Альбомы


Последние Изображения



  • 98 Всего Альбомов
  • 751 Всего Изображений
  • 61 Всего Комментариев
  • 102,21МБ Общий Размер Изображений