Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Галерея



Последние Комментарии

  • IMG 20171205 WA0002
    IMG 20171205 WA0002
    Нитрат+ Фосфат решат проблему. Но не натурально. И сам сейчас думаю что делать, химия надоела, а натурально сделаешь фигня какая то. Наверное хорошая колбаса без химии не получится.ПОдозреваю незре...
  • IMG 20171205 WA0002
    IMG 20171205 WA0002
    Нитрат+ Фосфат решат проблему. Но не натурально.И сам сейчас думаю что делать, химия надоела, а натурально сделаешь фигня какая то.Наверное хорошая колбаса без химии не получится.
  • Краковская
    Краковская
    Как по мне вроде салка маловато....
  • Краковская
    Краковская
    Спасибо ! Всё учту!
  • Краковская
    Краковская
    Здравствуйте !Вы были не очень внимательным, я пояснила, это мой 1-й опыт в приготовлении КРАКОВСКОЙ колбаски, согласна, что шпика маловато, все мои ошибки и не дороботки, мой учитель ЗЕВС УЖЕ мне...


Последние Альбомы


Последние Изображения



  • 245 Всего Альбомов
  • 1 879 Всего Изображений
  • 185 Всего Комментариев
  • 221,69МБ Общий Размер Изображений