Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Галерея



Последние Комментарии

  • Камамбер
    Камамбер
    Ух ты! Классно! 
  • стилтон
    стилтон
    Спасибо!
  • стилтон
    стилтон
    Камамбер! рецепт простой, получается Тягучий и мягкий сырок! Вот рецепт: Ингредиенты • 4 л молока • 1/8 ч.л. мезофильной культуры закваски • 1/32 ч.л. Penisillium candidum • 1/32 ч.л.Geotrichum can...
  • Камамбер
    Камамбер
    Ого! Супер! Рецептом поделитесь, пожалуйста
  • стилтон
    стилтон
    А можно рецепт?


Последние Альбомы


Последние Изображения



  • 119 Всего Альбомов
  • 961 Всего Изображений
  • 72 Всего Комментариев
  • 122,59МБ Общий Размер Изображений