Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

стилтон

сыр с плесенью

стилтон

    • Это нравится: Тончик, Анюся и Oksanolla

    Фотография
    Анюся
    18 Feb 2017 02:08

    Красота и чудо!!

    • Жалоба
    Фотография
    Анюся
    18 Feb 2017 02:10

    А можно рецепт?

    • Жалоба
    Фотография
    Танюся Б
    19 Feb 2017 07:34
    Камамбер! рецепт простой, получается Тягучий и мягкий сырок! Вот рецепт:
    Ингредиенты
    • 4 л молока
    • 1/8 ч.л. мезофильной культуры закваски
    • 1/32 ч.л. Penisillium candidum
    • 1/32 ч.л.Geotrichum candidum
    • 1/8 ч.л. хлорида кальция
    • 1/4 ч.л. жидкого сычужного фермента
    • 2 ч.л. соли

    Стилтон по этому рецепту с сайта:forumcheesehead
      • Это нравится: Анюся
    • Жалоба
    Фотография
    Анюся
    19 Feb 2017 12:30

    Спасибо!

      • Это нравится: Танюся Б
    • Жалоба