Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

Тема МК: Сервелаты, салями, полукопченые и варено-копченые колбасы


Тема МК: Сервелаты, салями, полукопченые и варено-копченые колбасы

что-то с этой колбасой не так....
Конечно, это ж брак! Посмотрите как он выглядит. Специально, для вас в качестве лабораторной работы


    • Это нравится: Умница и omsklena55