Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

Окорок Тамбовский на фоне водки


Окорок Тамбовский на фоне водки

    • Это нравится: CODEONETEAM и KARLAMENT

    Доброго дня, тоже хотел сделать на кости. Но не знаю как.

    Без кости-шприцую 2дня выдерживаю и варю-копчю.

    Как делаете вы?

    • Жалоба

    Так же, только с костью )

     

    http://www.emkolbask...-11#entry116699

    • Жалоба