Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

опять косяк :-(


опять косяк :-(

4 часа в духовке при 80 градусах и получил косяк


    • Это нравится: Тина

    Фотография
    владимир порицкий
    15 Jul 2018 21:58

    и в чём проблема этой рыхлости 

    • Жалоба

    Здравствуйте!
    Разобрались в причинах проблемы?

    • Жалоба