Здравствуйте. Только увлекся чтением об изготовлении колбас, с удовольствием буду учиться. Только подавляющее большинство рецептов в том или ином виде содержит свинину. Моя семья не употребляет свинину по религиозным требованиям.
Подскажите можно ли в большинстве рецептов заменять и чем? Курдючный жир, топленое масло...? Как закреплять.
Если есть готовые рецепты особенно сосисок, сарделек, поделитесь пжл.
Спасибо
Сюда стаскивать буду если позволите:-)
Сардельки куриные - тренировочные
ветчина говяжья
Сосиски бараньи высшего сорта(ТУ 49 РСФСР 939)
колбаса говяжья
Говяже-куриная
Куриные колбаски "15 минут" (только череву на баранью или говяжью заменить:-) )
Сосиски куриные сливочные с укропом
Куриный рулет
Колбаса говяже-куриная
Индейская ветчина "Boobs"....
Бастурма.
Колбаса домашняя куриная молочная
баранья голяшка
тушенка говяжья от Зевса
Колбаски рыбные - горячего копчения
Сардельки молочные детские (духовые-порционные)
Сообщение изменено: Czv, 10 January 2017 - 09:51.