Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Индейская ветчина "Boobs"....


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

ZdhoyUNzPYk.jpg

 

полетели, птичка...



: сообщение №2
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Петр, очень красиво, аппетитно, доходчиво и не сложно в технологии! Спасибо!

Не за что))) Можно поиграться со специями, бекон подпихнуть. Срок хранения увеличится.


  • Это нравится: Константин М и BelkinShtraus

: сообщение №3
Jojo

Jojo

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравсвуйте.

Вопрос новичка:

Можно ли запечь в духовке при 80 C, или вы думаете будет пересушеная.Коптить красивее и ороматней,но в квартире

коптильню не поставить.Может подскажете рецепт ветчины из индюшиной грудинки в духовке или вареной?

Спасибо заранее.