Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
8 ответов в этой теме

: сообщение №1
OlgaR

OlgaR

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

c3cbbd7022bb.jpg

 

Рецепт

Сочность мяса видна на срезе.

IMG_20160228_170648.jpg

Красные точки это паприка в местах прокола шприцом


Сообщение изменено: OlgaR, 28 February 2016 - 23:47.


: сообщение №2
Константин М

Константин М

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина

Сочность мяса видна на срезе.

 

Посмотрел на фото и подумалось - на вид как магазинный. С точки зрения профессионализма - идеально, а вот вид "как магазинный " в последнее время аппетита не прибавляет. Хочется по-домашнему,  более плотным, жувастеньким, меньше воды - больше мяса.  :)


  • Это нравится: Tatysha

: сообщение №3
OlgaR

OlgaR

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Константин М, Хотелось не буженины)))) Буженинка - это особый вкус и свой полет фантазии))) А тут была задача получить сочное мясо. 


  • Это нравится: Константин М

: сообщение №4
betonbaik.ru

betonbaik.ru

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Окорок просто отличный а магазинный вид это хорошо. У меня дети не едят если выглядит не так. Спасибо за рецепт.



: сообщение №5
luboR

luboR

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Страна:Болгария
  • Город:София

 отправила в стиральную машинку заниматься спортом  отжиматься))) 

Обясните пожалуйста поподробнее как это делается???


  • Это нравится: Lana19

: сообщение №6
OlgaR

OlgaR

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


отправила в стиральную машинку заниматься спортом  отжиматься)))  Обясните пожалуйста поподробнее как это делается???

Ну в данном случае у меня была старая стиральная машина- заложила внутрь барабана большое покрывало и кусок мяса. Включила самый медленный отжим (без воды) 

с НОВЫМИ МАШИНКАМИ НЕ СОВЕТУЮ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ))))  Мясо крутилось в барабане Отжималось)))



: сообщение №7
Psilaser *

Psilaser *
  • Гости

Подтверждаю этот рецепт. Окорок по этому рецепту получился очень вкусным и сочным как магазинный, цвет магазинный. Единственное выдержал 3 дня в холодильнике в вакууме (испугался закисания при комнатной температуре).

Спасибо  OlgaR. Взял на вооружение вас.



: сообщение №8
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1524 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград


с НОВЫМИ МАШИНКАМИ НЕ СОВЕТУЮ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ))))

 

Почему?

Какая скорость отжима была на Вашей!



: сообщение №9
OlgaR

OlgaR

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Почему? Какая скорость отжима была на Вашей!

Скорость не могу подсказать... самая минимальная, но мясо куском дисбалансирует барабан- в результате долбануло так, что машинку я выкинула...



Добавлено позже (30.05.2018 - 10:40):

Прошу у всех прощения за несвоевременные ответы- не получается часто заходить на форум.


  • Это нравится: МихаилЗ