Сочность мяса видна на срезе.
Красные точки это паприка в местах прокола шприцом
Сообщение изменено: OlgaR, 28 February 2016 - 23:47.
Популярное сообщение
Сочность мяса видна на срезе.
Красные точки это паприка в местах прокола шприцом
Сообщение изменено: OlgaR, 28 February 2016 - 23:47.
Сочность мяса видна на срезе.
Посмотрел на фото и подумалось - на вид как магазинный. С точки зрения профессионализма - идеально, а вот вид "как магазинный " в последнее время аппетита не прибавляет. Хочется по-домашнему, более плотным, жувастеньким, меньше воды - больше мяса.
Константин М, Хотелось не буженины)))) Буженинка - это особый вкус и свой полет фантазии))) А тут была задача получить сочное мясо.
Окорок просто отличный а магазинный вид это хорошо. У меня дети не едят если выглядит не так. Спасибо за рецепт.
отправила в стиральную машинку заниматься спортом отжиматься)))
Обясните пожалуйста поподробнее как это делается???
отправила в стиральную машинку заниматься спортом отжиматься))) Обясните пожалуйста поподробнее как это делается???
Ну в данном случае у меня была старая стиральная машина- заложила внутрь барабана большое покрывало и кусок мяса. Включила самый медленный отжим (без воды)
с НОВЫМИ МАШИНКАМИ НЕ СОВЕТУЮ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ)))) Мясо крутилось в барабане Отжималось)))
Подтверждаю этот рецепт. Окорок по этому рецепту получился очень вкусным и сочным как магазинный, цвет магазинный. Единственное выдержал 3 дня в холодильнике в вакууме (испугался закисания при комнатной температуре).
Спасибо OlgaR. Взял на вооружение вас.
с НОВЫМИ МАШИНКАМИ НЕ СОВЕТУЮ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ))))
Почему?
Какая скорость отжима была на Вашей!
Почему? Какая скорость отжима была на Вашей!
Скорость не могу подсказать... самая минимальная, но мясо куском дисбалансирует барабан- в результате долбануло так, что машинку я выкинула...
Прошу у всех прощения за несвоевременные ответы- не получается часто заходить на форум.