Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

Ссылка на это сообщение №21
blackjack

blackjack

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

Зато подвал модный, и бирки :D


  • OlgaZH и Дашута это нравится

Ссылка на это сообщение №22
Дашута

Дашута

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Воскресенск

Вот это размах)))))



Ссылка на это сообщение №23
Умница

Умница

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
  • Страна:Россия

А можно конструктив  ( разбор полётов ) по этому видио? Я в колбасном деле не просто новичок, а пока ещё ноль, пока ещё только изучаю, сыровял для меня это путь пока неизведанный вообще. Я правильно поняла, что в разрезах колбас что-то не так ( нарушение технологии? ), мне не понравилось, что в теле колбас есть пустоты ( проблема с набивкой?), так же не понравился цвет, как будто мясо внутри испортилось. Не поняла его речь о плесени ( ну типа сначала зелёная, потом жёлтая и т.д., но как я знаю что плесень рокфорти ( сине-зелёная ) довольно таки агрессивная по отношению к другим, и забивает собой всё, а по мере созревания и отмирания становится серой, но никак не жёлтой или белой). Про влажность тоже не поняла, вроде если насыпать в лотки керамзит и налить воды, то влажность увеличится, т.к. будет увеличена отдающая площадь, а просто вода в лотке - это так, ветерок. Хочется услышать ваше мнение.



Ссылка на это сообщение №24
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 618 сообщений
  • Страна:Germany
  • Город:Регенсбург

Ладно сейчас будем все улыбаться. Человек не понимает!!!


Если у него вся такая колбаса как та которую он разрезал мне его просто жалко столько работы...

Я думаю что салами должна как то так выглядеть.

P2270049.JPG P3310111.JPG PA310218.JPG PC280034.JPG

Сообщение отредактировал Зевс: 18 Февраль 2017 - 15:34

  • virafa и friend это нравится

Ссылка на это сообщение №25
Pavel1313

Pavel1313

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Вольнянск

Зевс, Я сам в шоке он брака наделал 500 кг.



Ссылка на это сообщение №26
blackjack

blackjack

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

Умница,

Не надо ничего разбирать, просто забудьте это видео.



Ссылка на это сообщение №27
Бюргер

Бюргер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 516 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Донецк

Ладно сейчас будем все улыбаться.

Лично я плАчу. Это даже не дно. Это ниже парой этажей.

Я в колбасном деле не просто новичок, а пока ещё ноль

Ноль- это ещё неплохо по сравнению. Поверьте.

 

[mod]Не публикуйте более одного сообщения подряд в одну тему, просто нажмите кнопку "Изменить" в своем последнем сообщении и внесите дополнения.[/mod]