Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Куриный "орех"...


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
101 ответов в этой теме

: сообщение №101
Сергей Жан

Сергей Жан

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Страна:Украина

Не знаю в какую тему писать, не пинайте сильно, я в типах колбас и мясопродуктов не соображаю...

Суть такова - хочется попробовать сделать так - взять парочку куриных окорочков, куриную грудку и мякоть свинины, посолить по отдельности, после посола порезать кубиками по 2-3 см,добавить специй, перемешать и закоптить по стандарту - обсушка - обжарка - варка... подскажите как правильнее сделать? набить в оболочку? или можно использовать сетку? свяжется ли между собой мясо? будет ли держать форму? или подскажите похожие рецепты... Заранее всем спасибо!



: сообщение №102
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1140 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

Куриный орех тут не причем. Вы хотите сделать что-то вроде ветчинно-рубленной зайдите в тему про ветчины. 


  • Это нравится: Сергей Жан