Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
102 ответов в этой теме

: сообщение №101
Д ы м О К

Д ы м О К

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений


если делать со стартами

Да. Посмотрел снова, там именно со стартами, к сожалению. Не хотел бы я с ними связываться :(


от корки избавится 

Нууууу... Лех, смотри - пепперони ведь не финоккьона какая-нибудь в говяжьей синюге, она же тоненькая, где-то 40 калибр. А чем тоньше, тем проще же.

Например кнуты делал в 26 мм, после рапида на воздухе сохли, отлично вышло.

Ладно, буду действовать как всегда, по настроению :D



: сообщение №102
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1140 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

5-7 дней это круто! не забудь поделиться результатом.



: сообщение №103
Д ы м О К

Д ы м О К

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений


5-7 дней

Цель не это. Цель интересно время провести, получить опыт, а может быть даже и полезный опыт :D  :D  :D Или как всегда :(