Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Рыбные консервы


6 ответов в этой теме

: сообщение №1
Волжанин

Волжанин

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Имя:Игорь
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

*
Популярное сообщение

Ну вот и свершилось,  селедка поперла....в этом году крупная.......ну а по теме, как я делаю консервы из нее....в принципе любая рыба может быть

Режем рыбу на филе, лук полукольцами, морковь трем на терке.....последнее время приспособился в мультиварке делать, нет такой жары на кухне.....далее укладываем слоями...рыба-лук-морковь....присаливаем, перчик, масло растительное....и так слой за слоем...............я люблю в томате..на кило рыбы одна столовая ложка пасты развожу водой и заливаю всклянь......тушим пять часов, потом на режим выпечка один час.......Вкус изумительный......Всем удачи!!

Вложенные превью

  • DSCN1011.JPG
  • DSCN1012.JPG
  • DSCN1013.JPG
  • DSCN1014.JPG
  • DSCN1017.JPG

Сообщение изменено: Волжанин, 01 June 2016 - 08:28.


: сообщение №2
евгений 1978

евгений 1978

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

а плотву так делать можно?



: сообщение №3
валик

валик

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Имя:Валентин
  • Страна:Россия
  • Город:Шерегеш

У меня товарищ на котельной работает, так мы к нему иногда приносим рыбу в стеклянных банках уложенную со специями и растительным маслом ( чебак, сорога она же плотва), он банки укладывает на паропровод и через 8часов консервы готовы, все косточки размягчаються, и на вкус очень даже замечательно. Так что  Евгений, плотва вполне пойдёт.



: сообщение №4
евгений 1978

евгений 1978

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

отлично. попробую.



: сообщение №5
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

блин до чего красивая рыбка, обожаю селедку но хорошую даже замороженную не купить после разморозки результат не предсказуем(



: сообщение №6
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область
Мы тоже рыбу очень любим, но то что продаётся это конечно... Последний раз хорошую речную свежепойманую рыбу лет 20 назад ела (((

: сообщение №7
Kotetimon

Kotetimon

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Мой папа каждый год в автоклаве делает много. Он сразу все в банку загружает и вперед. И с томатом , и без. Делает из сазана.



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума