Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Острый соус к шашлыку


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
валик

валик

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Имя:Валентин
  • Страна:Россия
  • Город:Шерегеш

*
Популярное сообщение

Соус этот приготовил после посещения одной шашлычной на трассе Кемерово - Новокузнецк, свой рецепт они не выдают, но у меня получилось ни чуть не хуже...
  • Перец чили стручковый - 500 гр.
  • Семя горчицы - 10 гр
  • Чеснок свежий - 1 головка
  • Сок одного лимона
  • Масло оливковое - 100-150мл.
  • Соль - по вкусу.
Перец перекручиваем на мясорубке, чеснок - через чеснокодавку, зёрна горчицы я давил в ступке, добавляем сок лимона, масло, подсаливаем, даём настояться и соус готов.