Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Говяжий огузок 56°C
Bürgermeisterstück, Kerntemperatur 56 °C.jpg

Говяжий огузок 95°C
Bürgermeisterstück, Kerntemperatur 95 °C.jpg

Антрекот 56°C
Entrecote, Kerntemperatur 56 °C.jpg

Оленина карее 52°C
Hirschrücken. Kerntemperatur 52 °C.jpg

Рибай 53°C
Irish Ribeye, Kerntemperatur 53°C.jpg

Телячье карее 60°C
Kalbsrücken, Kerntemperatur 60° C .jpg

Ягнятина вырезка 56°C
Lammfilet,.jpg

Ягнятина бедро 60°C
Lammhüfte, Kerntemperatur 60° C.jpg

Ягнятина голень 68°C
Lammkeule entbeint, Kerntemperatur 68°C.jpg

Ягнятина голень 56°C
Lammkeule, Kerntemperatur 56 °C.jpg

Ягнятина карее 55°C
Lammlachs, Kerntempereatur 55 °C.jpg

Ягнятина карее с косточкой 55°C
Lammrack, Kerntempeartur 55°C.jpg

Ягнятина лопатка 65°C
Lammschulter, entbeint, Kerntemperatur 65 °C.jpg

Индейка 80°C
Putenschenkel, Kerntemperatur 80°C.jpg

Рибай стейк 56°C
Ribeye-Steak, Stückgewicht ~ 600 g, Kerntemperatur 56.jpg

Говяжья вырезка 52°C
Rinderfilet, Kerntemperatur 52°C.jpg

Ростбиф 54°C
Rostbeef, Kerntemperatur 54°C.jpg

Свиная вырезка 60°C
Sauenfilet, Kerntemperatur 60 °C.jpg

Свиная грудинка 75°C
Schweinebauch, gerollt und gefüllt, Kerntemperatur 75 °C .jpg

Свиное карее 52°C
Schweinelachs, Kerntempratur 52°C .jpg

Свиное карее 60°C
Schweinelachs, Kerntempratur 60°C.jpg

Свиная вырезка 60°C
Schweinelende, gefüllt, Kerntemperatur 60 °C.jpg

Свиная вырезка 60°C
Schweinelende, Kerntemperatur 60° C.jpg

Свиная шея 70°C
Schweinenacken, Kerntemperatur 70° C.jpg

Свиная шея 73°C
Schweinenacken, Kerntemperatur 73 °C.jpg

Свиная шея 75°C
Schweinenacken, Kerntemperatur 75° C.jpg

Свиная шея 80°C
Schweinenacken, Kerntemperatur 80°C.jpg

Свиная лопатка 75°C
Schweineschulter, Kerntemperatur 75°C.jpg


Свиной огузок 80°C
Spanferkelkeule, Kerntemperatur 80 °C .jpg

Cтейк из бедра 54°C
Steakhüfte, Kerntemperatur 54 ° C.jpg

Cтейк из бедра 63°C
Steakhüfte, Kerntemperatur 63° C.jpg

Индюк 71°C
Truthahnbrust, Kerntemperatur 71°C.jpg

: сообщение №2
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

Зевс , это все твои творения?