Говяжий огузок 56°C
Говяжий огузок 95°C
Антрекот 56°C
Оленина карее 52°C
Рибай 53°C
Телячье карее 60°C
Ягнятина вырезка 56°C
Ягнятина бедро 60°C
Ягнятина голень 68°C
Ягнятина голень 56°C
Ягнятина карее 55°C
Ягнятина карее с косточкой 55°C
Ягнятина лопатка 65°C
Индейка 80°C
Рибай стейк 56°C
Говяжья вырезка 52°C
Ростбиф 54°C
Свиная вырезка 60°C
Свиная грудинка 75°C
Свиное карее 52°C
Свиное карее 60°C
Свиная вырезка 60°C
Свиная вырезка 60°C
Свиная шея 70°C
Свиная шея 73°C
Свиная шея 75°C
Свиная шея 80°C
Свиная лопатка 75°C
Свиной огузок 80°C
Cтейк из бедра 54°C
Cтейк из бедра 63°C
Индюк 71°C
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Внутреняя температура при приготовлении мясных изделий
Автор темы:
Зевс
, 19 Jul 2016 14:23
: сообщение №1
Опубликовано 19 July 2016 - 14:23
Популярное сообщение