Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Про фаршеёмкость черевы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21
Дед Вова

Дед Вова

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Ни как не могу приноровится к полимерным и фиброузной оболочке. Павел, подскажи пожалуйста, сколько всеже фаршеемкость этих оболочек. На пачке и сайте разная. :mellow:

IMG_0001_NEW.jpg  Screenshot.png

IMG_NEW.jpg  Screenshot1.png



#22
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

Павел Колбаскин, а можно тогда узнать, пока вы тут, по поводу сосисочного коллагена, хочу сделать кнуты, а фаршеемкость везде разная, сколько фактическая реальная?  :D чтоб голову не ломать 


Сообщение отредактировал mamoru: 13 Март 2017 - 12:53


#23
Павел Колбаскин

Павел Колбаскин

    Главный технолог

  • Технологи
  • 3 795 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
У 22 калибра всегда 300-350 гр/м
  • mamoru это нравится

#24
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 611 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край


Ни как не могу приноровится к полимерным и фиброузной оболочке.

В фибросмок я всегда в отрезок 40см умещаю 0,5-0,55кг фарша. С учетом что на хвостики не жалею.