Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Про фаршеёмкость черевы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Ссылка на это сообщение №21
Дед Вова

Дед Вова

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Ни как не могу приноровится к полимерным и фиброузной оболочке. Павел, подскажи пожалуйста, сколько всеже фаршеемкость этих оболочек. На пачке и сайте разная. :mellow:

IMG_0001_NEW.jpg  Screenshot.png

IMG_NEW.jpg  Screenshot1.png



Ссылка на это сообщение №22
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

Павел Агапкин (Колбаскин), а можно тогда узнать, пока вы тут, по поводу сосисочного коллагена, хочу сделать кнуты, а фаршеемкость везде разная, сколько фактическая реальная?  :D чтоб голову не ломать 


Сообщение отредактировал mamoru: 13 Март 2017 - 12:53


Ссылка на это сообщение №23
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 3 931 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
У 22 калибра всегда 300-350 гр/м
  • mamoru это нравится

Ссылка на это сообщение №24
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 630 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край


Ни как не могу приноровится к полимерным и фиброузной оболочке.

В фибросмок я всегда в отрезок 40см умещаю 0,5-0,55кг фарша. С учетом что на хвостики не жалею.



Ссылка на это сообщение №25
lle1604

lle1604

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Я, конечно, еще совсем не колбасник, только учусь...но сразу подозрительно стало: как в такую тонкую череву войдет столько фарша? И я спросила у Google и  поняла, что в ролике  https://www.youtube....?v=QBdXvr1x6aY,  опечатка...  :rolleyes:


Сообщение отредактировал lle1604: 03 Апрель 2017 - 14:14

  • Павел Агапкин (Колбаскин) это нравится