Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
9 ответов в этой теме

: сообщение №1
Жан

Жан

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Сыровял домашний (офигительный!)
Здраствуйте друзья!
Хочу поделиться с Вами своим первым опытом в сыровялении.
post-5843-0-40806100-1484912426.jpg 

 
Рецепт


: сообщение №2
наталю

наталю

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

СРАЗУ В ХОЛОДИЛЬНИК ? Пишут 2 дня в тепле надо держать. 



: сообщение №3
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

наталю, Автор не использовал старты. 



: сообщение №4
Тари

Тари

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Имя:Маргарита
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт- Петербург
Здравствуйте. А"выгуливали" зачем?

: сообщение №5
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3600 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

Время свободного много ;)



: сообщение №6
Greensmith

Greensmith

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


А"выгуливали" зачем?

В теории повышается средняя температура ферментации.



: сообщение №7
dlewerty

dlewerty

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений


Время свободного много ;)

Ну как для себя, пускай человек экспериментирует) Возможно реально даже вкусно вышло, но я пока не рискну готовить по этому рецепту.


  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №8
Optim *

Optim *
  • Гости

Ну как для себя, пускай человек экспериментирует) Возможно реально даже вкусно вышло, но я пока не рискну готовить по этому рецепту.

А в чем проблема рецепта?

: сообщение №9
Зрячий

Зрячий

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Рязань
Optim,Нет стартовых культур,условия вяления не оптимальные,качество сырья заранее не известно.

: сообщение №10
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия


Нет стартовых культур

Это плюс, надеюсь? :)







Темы с аналогичными тегами (одним или более): колбаса, сыровял