Быстро,вкусно и просто.
Имелось в наличии.
Размягченное сливочное масло-200 г.
Творог-200 г.
Яйцо-2 шт.
Мука-320 г.
Сахар-100 г.
Корица-10 г.
Разрыхлитель- чайная ложка.
Щепотка соли.
Взбиваем в блендере масло, творог, яйца и 50 грамм сахара.
В муку добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем. Вводим творожно-масляно-яичную массу. Замешиваем тесто, оно у нас должно получится однородным, эластичным, но не тугим. Тесто в пакет и часа на 3 в холодильник.
Оставшийся сахар смешиваем с корицей.
Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0.5 см. Сверху посыпаем сахаром с корицей.
Сворачиваем трубочкой.
Режем на кружочки толщиной около 1 см.
Готовим в духовке разогретой до температуры 180 градусов до подрумянивания. У меня румянилось 20 минут ))
Приятного аппетита !
Размягченное сливочное масло-200 г.
Творог-200 г.
Яйцо-2 шт.
Мука-320 г.
Сахар-100 г.
Корица-10 г.
Разрыхлитель- чайная ложка.
Щепотка соли.
Взбиваем в блендере масло, творог, яйца и 50 грамм сахара.
В муку добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем. Вводим творожно-масляно-яичную массу. Замешиваем тесто, оно у нас должно получится однородным, эластичным, но не тугим. Тесто в пакет и часа на 3 в холодильник.
Оставшийся сахар смешиваем с корицей.
Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0.5 см. Сверху посыпаем сахаром с корицей.
Сворачиваем трубочкой.
Режем на кружочки толщиной около 1 см.
Готовим в духовке разогретой до температуры 180 градусов до подрумянивания. У меня румянилось 20 минут ))
Приятного аппетита !