Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Нужен совет от профи


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1452 ответов в этой теме

: сообщение №1451
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 202 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

sper2010, сухо будет если свинина постная и грудка куриная...но это мое чисто мнение. нужно бы вносить жирное сырье.



: сообщение №1452
sper2010

sper2010

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Имя:Кузьмич
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Можно обрезать жирную часть и пропусть её через мелкую решётку - красота останется.


Сообщение изменено: sper2010, 20 Январь 2018 - 20:20.


: сообщение №1453
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 202 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород
В общем Олег увидел много вариантов. Пусть выбирает. Вариантов приготовления много и нет одного только единственного правильного.