Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Нужен совет от профи


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1121

Ссылка на это сообщение №1121
dobroslav

dobroslav

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов

Alex76, оболочка какая? по феншую свинская черева,  зачем её чистить?


  • Eugeny, Тончик и СергейНикК это нравится

Ссылка на это сообщение №1122
Alex76

Alex76

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

 Да оболочка  свинная черева, можно не чистить, но возле оболочки жестковатая колбаса, а внутри норм.