Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
50 ответов в этой теме

: сообщение №51
Bee happy

Bee happy

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 161 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Краткое изложение технологии производства всех колбас? Это звучит как мем "как быстро нарисовать сову". ;) 

Нет, конечно, не может быть никакого краткого руководства. Или Вы делаете по готовому рецепту с минимальными отступлениями, но без особого понимания физики-химии процессов, или медленно и печально изучаете аспекты технологии по учебникам и материалам форума. Но тогда можете потом подключить фантазию и сделать, что угодно. 

 

Чёткой границы между профаном и специалистом нет. И случайно специалистом тоже не станешь. Практика и изучение теории - вот всё, что нужно... Всего лишь...  ;)







Темы с аналогичными тегами (одним или более): колбаса, вареная колбаса, рецепт колбасы дома, как приготовить колбасу, домашняя колбаса, как приготовить колбасу дома, сосиски, домашние сосиски, как приготовить сосиски дома, домашние колбаски