Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Конкурс "емколбаски2018" (декабрь 2017 - март 2018)

emkolbaski2018 #емколбаски2018

  • Эта тема закрыта Тема закрыта
272 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 4 482 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Дорогие друзья, приглашаем Вас принять участие в нашем зимнем конкурсе "емколбаски2018", который будет проходить в соцсети instagram.

ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ
Фото для участия в конкурсе размещаются с 1 января по 28 февраля 2018 года (включительно).
Голосование за лучшие фото будет проходить с 1 января по 28 февраля 2018 года.
Итоги конкурса будут подведены 1 марта 2018 года.

ПРАВИЛА И ПУБЛИКАЦИЯ ФОТО

1. Опубликовать фото вашего колбасного изделия В РАЗРЕЗЕ необходимо в соцсети instagram.

2. На фото должна присутствовать напечатанная или написанная от руки на листе бумаге надпись:


#емколбаски2018

Пример: konk3.jpg

3. В подписи к посту написать хэштег #емколбаски2018 и сделать ссылку на акаунт @emkolbaski.

Пример: "Участвую в конкурсе #емколбаски2018 от @emkolbaski".


Жюри будет приветствоваться следующее:
- если опубликовано не одно фото, а несколько с этапами приготовления;
- если к фото прилагается рецепт;
- если мясопродукт приготовлен с использованием товаров ЕМКОЛБАСКИ (в доказательство достаточно, чтобы на фото была видна оригинальная этикетка с нашим логотипом или логотип на товаре, например, фирменный термометр).

ЧТО БУДЕТ ОЦЕНИВАТЬСЯ?
Подача и оформление блюда, оригинальность рецепта и фотографии.

КТО БУДЕТ ОЦЕНИВАТЬ?
На первом этапе будут оцениваться посты с фотографиями пользователями в соцсети instagram. На втором этапе команда ЕМКОЛБАСКИ отберет 10 постов с наибольшим количеством лайков и из них выберет победителей.

ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ
1 место
Шприц горизонтальный 3л. Hakka.
2 место
Шприц горизонтальный 3л. Hakka.
3 место
Шприц горизонтальный 3л. Hakka.
4 и 5 место
Набор «Умелый колбасник» (состав: дымогенератор объем 1.2 л, фартук ЕМКОЛБАСКИ, нож разделочный, термометр механический, набор специй «Гурман», нитритная соль 0,5 кг)
6-7 место
Термометр с двумя шкалами ДУБЛЬ
8-10 место
Термометр для духовки №2 ЕМКОЛБАСКИ

konk5.jpg konk4.jpg
призом за 1 место будет именно тот шприц, который подписали организаторы в новогоднем ролике (смотреть)

НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ
Посты без ссылок и хэштега.
Посты с фото "магазинных" колбасных изделий.
Посты, сделанные сотрудниками ЕМКОЛБАСКИ.

ИТОГИ КОНКУРСА
Итоги конкурса будут опубликованы в сети instagram и на форуме ЕМКОЛБАСКИ.

ПОЛУЧЕНИЕ ПРИЗА
Начиная со 2-го марта в магазине ЕМКОЛБАСКИ по адресу г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, корп. 1, ТЦ Фэвори, 2 этаж.
Отправление приза по России выполняется за счет победителя. Колбасный шприц отправляется только транспортными компаниями (почтой России не возможно из-за веса шприца). Поэтому, если колбасный шприц выиграет участник, живущий в населенном пункте, не имеющем терминалы не одной ТК, то шприц будет отправлен до ближайшего к этому месту более крупного населенного пункта.

: сообщение №2
КОТЯ

КОТЯ

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


2. На фото должна присутствовать напечатанная или написанная от руки на листе бумаге надпись:

Подпись на всех пошаговых фото или достаточно на последней (итоговой)?



: сообщение №3
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 4 482 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Конечно достаточно подписи на итоговом)))



: сообщение №4
idea_generator

idea_generator

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Тула

*
Популярное сообщение

Как раз сегодня буду делать. Если больше никто участвовать не будет, то я победю ))



: сообщение №5
Александр31регион

Александр31регион

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Страна:Россия


Как раз сегодня буду делать. Если больше никто участвовать не будет, то я победю ))

Да ладно, поборемся :angry:  :rolleyes:  


А только колбаса или можно мясное изделие.



: сообщение №6
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 4 482 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Мясное изделие, но уж не совсем кулинария. Хотя люди ж будут голосовать

: сообщение №7
Calaf

Calaf

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • Страна:Израиль
idea_generator,
В инсте народ уже выкладывает фото. В очередь !

: сообщение №8
Psylaser

Psylaser

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


КТО БУДЕТ ОЦЕНИВАТЬ? На первом этапе будут оцениваться посты с фотографиями пользователями в соцсети instagram. На втором этапе команда ЕМКОЛБАСКИ отберет 10 постов с наибольшим количеством лайков и из них выберет победителей.

 

Если не раскручена страничка в соцсети instagram (например у меня её сейчас нет), то и количество лайков в итоге может быть очень мало, что на втором этапе не победишь никогда. Это не честно мне кажется.)


  • Это нравится: abvas, КОТЯ и Нэлли

: сообщение №9
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 439 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Кемерово

Если не раскручена страничка в соцсети instagram (например у меня её сейчас нет), то и количество лайков в итоге может быть очень мало, что на втором этапе не победишь никогда. Это не честно мне кажется.)

Если Вы не будете закрывать страницу и поставите нужные хэштеги, то эту страничку увидят все заинтересованные :)

: сообщение №10
КОТЯ

КОТЯ

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


А только колбаса или можно мясное изделие.


Мясное изделие, но уж не совсем кулинария. Хотя люди ж будут голосовать

Имеете в виду котлеты или гуляшь?)

Бастурма будет считаться колбасным изделием?)



: сообщение №11
сурок

сурок

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Саратов

УРААААА я тоже поучаствую !



: сообщение №12
fimachka

fimachka

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

*
Популярное сообщение


Если Вы не будете закрывать страницу и поставите нужные хэштеги, то эту страничку увидят все заинтересованные

Это конечно так, но если на вашем инстаграме 1000 подписчиков и они вас лайкнут, из за уважения, а на моем 0 подписчиков и меня лайкнут только по хештэгу, но и у вас будет этот же хештэг. Идея хорошая, но над технической реализацией нужно работать.



: сообщение №13
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 439 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Кемерово


Чего делать то?

Завести инстаграмм  :)



Добавлено позже (30.12.2017 - 13:23):


если на вашем инстаграме 1000 подписчиков

Уверяю Вас, значительно меньше  :)



: сообщение №14
Artyom

Artyom

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Тоже думал участвовать, но так как не веду инстаграм, то думаю преимущество будет у тех, кто его уже ведет и имеет хотя бы 100 фолловеров... Немного не равные условия. А идея классная!


  • Это нравится: Greek и Соломбай

: сообщение №15
Соломбай

Соломбай

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 359 сообщений
  • Имя:Алексей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Новодвинск
Поддержу многочисленных коллег, может руководство рассмотрит вариант проведения конкурса в рамках форума? (Я даже не знаю что такое хэштег))))

Сообщение изменено: Соломбай, 30 Декабрь 2017 - 15:27.

  • Это нравится: Greek

: сообщение №16
Марина С

Марина С

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Соломбай, думаю, вряд ли. Всё-таки это больше рекламная акция, чтобы как можно больше людей узнали про сайт.  


  • Это нравится: viktor25

: сообщение №17
Константин Гордополов

Константин Гордополов

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новошахтинск

Здравствуйте, Павел и все любители  мясоделы. Павел у меня вопрос как сделать ссылку и что такое посты я в этом не силён. Расскажите на более понятном языке.

3. В подписи к посту написать хэштег #емколбаски2018 и сделать ссылку на акаунт @emkolbaski.

Пример: "Участвую в конкурсе #емколбаски2018 от @emkolbaski".



: сообщение №18
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Авторы
  • 3 775 сообщений
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Тогда я выложу то что ещё белый свет не видел - шутка...
Естественно это рекламная акция, сколько людей посещают емколбаски а там миллионы зрителей.
Естественно Павел делает всё правильно и реклама нужна для развития бизнеса и этого форума.
Почему Павел отказался от YouTube, может ему не нравится критика а здесь никто не осмелится его критиковать даже я дал слово Павлу.
Да в интернете очень много агрессии, поэтому я никогда ничего на YouTube не выкладывал и не думаю об этом.
В колбасном мере (в Германии) меня знают многие но и проблем я имел тоже очень много.
Я лично подумаю буду ли я принимать участия, у меня проблема я не могу изменить мой ник на instagram что бы быть опознанным как Зевс.

: сообщение №19
Greek

Greek

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 650 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Казахстан
  • Город:Кокшетау


у меня проблема я не могу изменить мой ник на instagram что бы быть опознанным как Зевс

Достаточно в посте написать Типа : Колбаса, изделие такое-то от Зевса.


  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин)

: сообщение №20
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 4 482 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Народ, конкурс в инстаграмм рассчитан для привлечения новых посетителей, достаточно молодых, кто уже не помнит какие должны быть нормальные колбасы на вкус. Для покупателей, кто дозреет через пару лет до самостоятельного изготовления колбас)
Для форумчан думаю будут другие конкурсы.

Youtube как площадка для проведения конкурса не очень подходит, а в Инстаграм легко по хештегу группировать конкурсантов. Ну и по нашей статистике именно эти два ресурса самые живые и активные в плане привлечения клиентов.
  • Это нравится: virafa, OlgaZH и Ева

: сообщение №21
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Авторы
  • 3 775 сообщений
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Достаточно в посте написать Типа : Колбаса, изделие такое-то от Зевса.


Не ты должен выкладывать твои фотографии на этой странице
https://www.instagram.com/emkolbaski/
И если ты зашёл в instagram под твоим именем то фотографии которые ты выложишь на странице Павла автоматически будут иметь твой логин и изменить это нельзя.
Всё не так просто.

: сообщение №22
Oleg

Oleg

    Супермодератор

  • Супермодераторы
  • 2 897 сообщений
  • Страна:Латвия

Зевс, Тебя все равно по фирменной скатерти все узнают. :) 


Павел у меня вопрос как сделать ссылку и что такое посты я в этом не силён

Наберите в поисковике "как постить в инстаграм" и читайте на здоровье.



: сообщение №23
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Авторы
  • 3 775 сообщений
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

бя все равно по фирменной скатерти все узнают


К сожалению давно надо менять, жду пока жена новую купит, может в 2018 сделает мне подарок к дню рождения.
  • Это нравится: Алёша

: сообщение №24
Константин Гордополов

Константин Гордополов

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новошахтинск

Уж очень хочу главный приз.



: сообщение №25
Oleg

Oleg

    Супермодератор

  • Супермодераторы
  • 2 897 сообщений
  • Страна:Латвия

Инстаграмьте и будет вам счастье (может быть, если заслужите) :D



: сообщение №26
сурок

сурок

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Саратов

Друзья - с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !Получить приз конечно хотелось бы,но это не самое главное в конкурсе ,организованным Павлом,я так понимаю что самое главное показать людям \особенно молодому поколению\,что можно своими руками и головой производить на свет настоящие произведения из мяса,вкусные,безопасные ,которые с легкой рукой отрезаешь своим детям на завтрак,а друзьям и близким под хорошее вино или дистиллят вечером.Показать то, чему мы научились совместно на этом форуме и по возможности передать другим.Давайте активнее участвовать - ну а Победа найдет сильнейшего !



: сообщение №27
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 439 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Кемерово


я не могу изменить мой ник на instagram что бы быть опознанным как Зевс

Володя, твои изделия будут опознаны под любым ником :) 



: сообщение №28
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Авторы
  • 3 775 сообщений
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Я все сделал сын помог, правда Zevs и Zews были уже заняты и я взял Zevswaldi.
  • Это нравится: Пётр.

: сообщение №29
mvn801

mvn801

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов

*
Популярное сообщение

Добрый День!

Наконец то решил показать свои творения за 2 года тренировок и посещения Ем колбаски

Все шедевры сыровяленые готовились к празднику поэтому фото только уже готовой продукции: карпочо, зернистая сыровяленая свиная, элитна говяжья сыровяленая. Оболочку использовал для сыровяла Айцел, потеря веса в продукте 30% вялил на балконе пока % влажности был 82, а потом на завершении в холодильнике. Грудинка на тарелке не моя, лежит для композиционной красоте

Вложенные превью

  • IMG_0024.JPG
  • IMG_0023.JPG
  • IMG_0021.JPG
  • IMG_0020.JPG
  • IMG_0019.JPG
  • IMG_0017.JPG


: сообщение №30
КОТЯ

КОТЯ

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Достаточно в посте написать Типа : Колбаса, изделие такое-то от Зевса.

 

 


И если ты зашёл в instagram под твоим именем то фотографии которые ты выложишь на странице Павла автоматически будут иметь твой логин и изменить это нельзя. Всё не так просто.

Какая разница под каким ником ты в инстаграме - была бы победа, а победитель найдётся.

 

""olgazh1212Все побежали и я побежал... ""  :D  :072:


Сообщение изменено: КОТЯ, 04 Январь 2018 - 13:18.


: сообщение №31
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Авторы
  • 3 775 сообщений
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Какая разница под каким ником ты в инстаграме - была бы победа, а победитель найдётся.


Конечно, но как говорится главное не победа а участие.
А то тут многие только и думают о победе ещё не начав.
Я лично вообще ещё не решил для себя буду ли я принимать участие, хотя есть что показать.

: сообщение №32
КОТЯ

КОТЯ

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Я лично вообще ещё не решил для себя буду ли я принимать участие

Почему?



: сообщение №33
Анатолий161

Анатолий161

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Добрый день! 

Павел, хотелось бы уточнить... 

В правилах оговорено, что фото должно содержать написанный или напечатанный хеш тег.  Но уже сейчас выложено масса фотографий не удовлетворяющих данному условию.

Будут ли они участвовать в конкурсе? 

Почему уточняю... В сети очень легко найти красивые фото колбас, можно использовать свои старые фото и видимо многие так и сделали. Не думаю, что взрослый человек приготовил колбасу, сфотографировал и забыл о такой важной вещи. 

Разрезов тоже у многих нет, а это вроде как первые 2 правила)


Сообщение изменено: Анатолий161, 06 Январь 2018 - 14:06.


: сообщение №34
КОТЯ

КОТЯ

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Будут ли они участвовать в конкурсе? 

Они для массовки)



: сообщение №35
Rodger03

Rodger03

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • Страна:Россия
Понятно что любой конкурс - это рекламная акция. Понятно что голосование в инста вряд ли будет актуальным. Непонятно , неужели занимаясь организацией конкурса нельзя было озадачиться что призы от начала и до конца были призами. А не так что хочешь приз - оплати доставку. Если бюджет конкурса настолько скромен что не позволяет оплатить доставку призов победителям, может стоило сделать количество призов меньше , ну и возможно главные призы более легковесными , что бы участники конкурса могли получить их не вкладываясь в это мероприятие финансово. Ну или дать альтернативу победителям , хочешь - оплати доставку и получи шприц, а не хочешь - получи подарочный сертификат на какую-либо сумму в магазине Емколбаски. Да и другие варианты думаю есть . 
Но повторюсь . . . По моему мнению более логично когда призы победителям достанутся безвозмездно во всех отношениях .
Я всего лишь хочу попросить организаторов подумать об альтернативе для тех кому может быть напряжна доставка такого весомого груза. Сертификат в Емколбаски , и деньги останутся в магазине и у людей будет выбор.

: сообщение №36
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Авторы
  • 3 775 сообщений
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Я чёт не понял что здесь надо выкладывать фото?
http://stapico.ru/ta.../tag/емколбаски
  • Это нравится: Psylaser

: сообщение №37
Rodger03

Rodger03

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • Страна:Россия
Зевс, Владимир , вы , я так понимаю , изначально должны создать страницу в сети инстаграм. 
 
https://www.instagram.com/
 
Ну и далее по алгоритму указанному в шапке . На фото хэштэг емколбаски , в подписи тоже . и ссылка на аккаунт Емколбаски в инстаграм  https://www.instagram.com/emkolbaski/
  • Это нравится: abvas и Дед Вова

: сообщение №38
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Авторы
  • 3 775 сообщений
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Владимир , вы , я так понимаю , изначально должны создать страницу в сети инстаграм.


Я там уже давным давно, ещё емколбаски не было.
Была проблема чтобы ник поменять, я открыл там ещё один аккаунт.

: сообщение №39
Анатолий161

Анатолий161

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений


Я всего лишь хочу попросить организаторов подумать об альтернативе для тех кому может быть напряжна доставка такого весомого груза

Простите, что влезаю... Доставка шприца из Москвы по европейской части России Транспортной компанией типа Деловые линии будет стоить до 1000 рублей! Что тут напряжного? 



: сообщение №40
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 877 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Фамилия:Шнар
  • Страна:Россия
  • Город:Барнаул-Благодатное

Анатолий161, Согласен с Rodger03, , хоть и не участвую в конкурсе))) Раз так все не напряжно, то можно бы и не напрягать победителей :rolleyes:  


  • Это нравится: Rodger03 и Дед Вова

: сообщение №41
Bee happy

Bee happy

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 054 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО


Раз так все не напряжно, то можно бы и не напрягать победителей

Правильно! Нефиг баловать призами там всякими! Само участие в таком конкурсе - уже приз!  :D 


  • Это нравится: Тина, Дед Вова и Эндрю

: сообщение №42
blackjack

blackjack

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

А можно использовать свои старые фото, добавив хэштег в фоторедакторе?



: сообщение №43
Bee happy

Bee happy

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 054 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

В прошлом я хорошо бегал, можно мне сейчас получить олимпийскую медаль?


  • Это нравится: Greek, viktor25 и КОТЯ

: сообщение №44
Анатолий161

Анатолий161

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений


А можно использовать свои старые фото, добавив хэштег в фоторедакторе?

многие так и сделали. а еще сейчас в топе 8 фото general_89 - забавно будет если он все призы соберет) В любом конкурсе по ходу куча вопросов возникает. Интересно как Павел их урегулирует)



: сообщение №45
КОТЯ

КОТЯ

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Хэштег в фотошопе это не правильно, так можно к любой фотографии прилепить.

 

А, Павел молодец!  не слушайте их с этой доставкой , всё нормально.

 

 

Хотите бесплатную доставку, тогда вам приз сетка)

 

 

Зевс, ну что ты ещё не в инстаграме, я жду жду. Пусть сын поможет.


Сообщение изменено: КОТЯ, 07 Январь 2018 - 13:26.


: сообщение №46
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 4 482 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Учитываться будет только фото по правилам. То есть на бумаге написан или напечатан хештег и эта надпись на фото с продуктом. Не в Фотошопе.

: сообщение №47
blackjack

blackjack

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск


В прошлом я хорошо бегал, можно мне сейчас получить олимпийскую медаль?

А мы не о спорте вообще-то.

У меня одна фотография выиграла фотоконкурс через 10 лет после того, как был сделан снимок. Он ведь является новым для тех, кто его первый раз видит, не так ли?

Не надо утрировать старые, это значит до объявления конкурса, например середина декабря.



: сообщение №48
idea_generator

idea_generator

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Тула

Не знаю, можно ли сюда постить или нет, но я попытался соблюсти все правила =)
https://www.instagra.../p/BdpkqMBlN1O/

Добавлено позже (07.01.2018 - 16:37):

У меня одна фотография выиграла фотоконкурс через 10 лет после того, как был сделан снимок

Это конкурс колбасы, а не конкурс фотографии. Сфотографируйте колбасу, которую делали 10 лет назад, с хэшегом - так можно.


Сообщение изменено: virafa, 07 Январь 2018 - 18:22.


: сообщение №49
blackjack

blackjack

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

Учитываться будет только фото по правилам. То есть на бумаге написан или напечатан хештег и эта надпись на фото с продуктом. Не в Фотошопе.

Простой пример несправедливости такой постановки вопроса.

Например у меня в декабре поспел сыровял, был сфотографирован конечно без хэштегов и съеден. А в конце декабря объявлен конкурс. Но новая партия еще не созреет к концу конкурса. Но у меня есть прекрасные фото из предыдущих партий, но хэштег можно вставить только в фоторедакторе. И получается облом. Разве это справедливо?

Ну я понимаю, пк, вк,варенку можно сделать специально для конкурса, но не сыровял, или надо было объявлять за 2 месяца.

Можно же в качестве доказательства, что это твое фото предоставить исходник-raw файл.


Сообщение изменено: blackjack, 07 Январь 2018 - 17:03.


: сообщение №50
Bee happy

Bee happy

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 054 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
А мы не о спорте вообще-то. У меня одна фотография выиграла фотоконкурс через 10 лет после того, как был сделан снимок. Он ведь является новым для тех, кто его первый раз видит, не так ли?

А мы не о фотографиях вообще-то. На конкурсе участвуют работы, а фото - это только подтверждение авторства. И чтобы это подтверждение было достоверным, оно должно удовлетворять определённым условиям. О них Павел сказал выше.

Добавлено позже (07.01.2018 - 17:04):

Но у меня есть прекрасные фото из предыдущих партий, но хэштег можно вставить только в фоторедакторе. И получается облом. Разве это справедливо?

Жизнь несправедлива по определению, смирись и делай колбасу чаще! :D