Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Тюрингские гриль-колбаски


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Мясо:
Грудинка без шкурки c 30% видимого жира - 100%

Пряности и другие ингредиенты:
Поваренная соль 18 -20г
Перец белый молотый 3г
майоран 1г
Тмин 1г
Кориандр 0,5г
Лук по вкусу

Мясо порезать на куски 3x3 см смешать с солью и пряностями всё хорошо перемешать и пропустить через решётку 6мм.
Колбасный фарш хорошо растереть до состояния липкости,
можно добавить немного холодной воды.
Колбасный фарш набить в свиную череву 26/28 и перекрутить в колбаски длиной 15 -20 см.
Колбаски луче всего жарить на гриле на древесных углях.

Thüringer Bratwurst.jpg