Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Кадр 1376559 из Olen_serv_vetch_new.jpg

 

Смотреть видео-ролик с этим рецептом.

Вложенные превью

  • Кадр 8479 из Olen_serv_vetch_new.jpg
  • Кадр 8479 из Olen_serv_vetch_new2.jpg


: сообщение №2
Timur

Timur

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Добрый вечер Павел. Хотел спросить, а остужать в холодной воде или при комнатной температуре?

: сообщение №3
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20570 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Timur, остужать быстро, значит в холодной воде.





Темы с аналогичными тегами (одним или более): servelat, servelat iz oleniny, domashnii servelat, recept servelata, iskusstvennaya obolochka, salyami, nitritnaya sol, kolbasa