Мясо дорогое у вас, у нас домашняя хрюшка 250 р/кг в четвертинках, т.е. примерно 250/76=3,3 евро за кг и ехать никуда не надо. Мясокомбинатовская свина 170/76=2,25 евро.
У нас лопатка стоит в метро 2,7 евро.
А свинина про которую я писал duroc американская свинина очень жирная живой вес стоит 2 евро.
А 200 км по автобаму 1,5 часа езды, так что ничего сложного.
В магазине перед рождеством продают пол свиньи за 1,99 евро.
Так что у нас мясо дешевле, а зарплата...
Добавлено позже (12.12.2018 - 06:10):Жаль, что не научились ещё телепортировать, я бы все у Зевса покупала и сама не готовила
Я продаю не ради наживы, просто из уважения к коллегам, да и не всем я продаю
только избранным.
10 евро больше или меньше для меня это не деньги, ну выпью больше пива.
К стати крушка бочкового стоит 2,8 евро - килограмм мяса.
Добавлено позже (12.12.2018 - 06:14):нас шея стоит 500 рублей за кг. Если усушка 20%, то цена только мяса на выходе получается 625 рублей за кг.
Это очень дорого 6,6 евро.
Я покупаю в метро по 4 евро куски по 3 кг. , но можно купить за 2,50.
Добавлено позже (12.12.2018 - 06:54):Если повялить эту ветчинку еще полгодика, то смело по 30 евро за кг можно просить.
.
Так этой ветчине 5 месяцев в самый раз.
Сообщение изменено: Зевс, 12 December 2018 - 08:04.