Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
5 ответов в этой теме

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Сегодня заделал грудинку с разными кореньями (пастернак, корень петрушки и сельдерей).
Через 2 неделим закопчу при 60°C и сварю.
Грудинка 2 кг

Посолочная смесь:
нитритная соль 35г
Перец чёрный 4г
Кориандр 1г
Горчичные зёрна измельчённые 2г
Кардамон 1г
Паприка сладкая 1г
Чеснок свежий измельчённый 3г

Вложенные превью

  • _DSC1222.JPG
  • _DSC1223.JPG
  • _DSC1224.JPG
  • _DSC1230.JPG
  • _DSC1225.JPG
  • _DSC1226.JPG
  • _DSC1226.JPG
  • _DSC1227 (FILEminimizer).JPG
  • _DSC1228.JPG
  • _DSC1229.JPG

Сообщение изменено: Зевс, 08 February 2019 - 14:28.


: сообщение №2
pokkerok

pokkerok

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Посолочная смесь из расчета на 1 кг?



: сообщение №3
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Посолочная смесь из расчета на 1 кг?


Да

: сообщение №4
trukhman09

trukhman09

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Не много ли соли 35 г/кг,при сухом посоле?



: сообщение №5
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Не много ли соли 35 г/кг,при сухом посоле?


Нормально всегда так делаю

Сообщение изменено: Зевс, 18 February 2019 - 16:18.


: сообщение №6
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Всё грудинка готова.
Нарезку делать нет никакого желания, сделаю в другой раз.

Вложенные превью

  • _DSC1268.JPG
  • _DSC1269.JPG
  • 1.jpg
  • _DSC1273.JPG
  • _DSC1274.JPG
  • _DSC1275.JPG
  • _DSC1276.JPG
  • _DSC1287.JPG
  • _DSC1288.JPG
  • _DSC1289.JPG