Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Колбаса домашняя Новогодняя с паприкой

DSC06312.JPG

Спойлер


: сообщение №2
водолейка

водолейка

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Страна:Cyprus
  • Город:Ларнаки

Татьяна М., сделала по рецепту колбасу. Сначала шло все как надо, потом из проколов оболочки(где я прокалывала для выхода воздуха) стала вытекать жидкость, потом при охлаждении оболочка сморщилась. Вот положила в холодильник, жду  завтра. Но явно что где то ошибка.



: сообщение №3
virafa

virafa

    Почетный модератор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1318 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Почитайте ЗДЕСЬ



: сообщение №4
frenk1969

frenk1969

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений
  • Имя:Евгений
  • Фамилия:Фрик
  • Страна:Россия
  • Город:Пермь
Подскажите пожалуйста, сахара в рецепте 1,2 ч.л. или 1/2 ч.л.? Спасибо.

: сообщение №5
virafa

virafa

    Почетный модератор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1318 сообщений
  • Страна:Планета Земля

frenk1969, http://www.emkolbask...leniya-saharov/







Темы с аналогичными тегами (одним или более): колбаса домашняя, домашняя колбаса, колбаса пикантная, колбаса с паприкой