Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Шашлык
: сообщение №1
Опубликовано 15 February 2019 - 16:31
Популярное сообщение
Нормально килограмм стоит 26 евро, вчера была уценка 12 евро.
Купил 4,6 килограмм.
Мясо очень жирное и вкусное.
В воскресенье буду жарить шашлык.
: сообщение №2
Опубликовано 15 February 2019 - 16:57
Зевс , Володь, ты разместил это в теме "Гриль рецепты". Так что рецепт в студию! Узнаем значит, как готовят немецкие колбасники из испанской свинины шашлычок тем более есть профильная подтема по шашлыкам http://www.emkolbask...107-shashlyki/ А пока я вижу только фото мяса и его цену.
Сообщение изменено: mamoru, 15 February 2019 - 21:43.
- Это нравится: Соломбай и maxdanilevich
: сообщение №3
Гаманчук *
Опубликовано 15 February 2019 - 18:13
Популярное сообщение
Не раз делал шашлык из жирной шеи,оно то вкусно,но жир ...,мне не нравится,на шашлык надо брать шею с не большим жировыми включениями.Я предпочитаю куски,которые идут за шеей и срастаются с филейкой.Вот тогда каждый кусочек имеет разный,но весьма вкусный смак.Жир с иберийской свиньи не чем не отличается, от скажем,домашней.
Сообщение изменено: Гаманчук, 15 February 2019 - 18:36.
: сообщение №4
Опубликовано 15 February 2019 - 19:07
Жир с иберийской свиньи не чем не отличается
Как ни чем? А цена?
Сообщение изменено: stalev, 15 February 2019 - 19:07.
- Это нравится: Константин М, Арабеска и Дмитрий донской
: сообщение №5
Опубликовано 15 February 2019 - 19:42
Популярное сообщение
Как ни чем? А цена?
Кргутон, это вам не сухарик.
- CODEONETEAM, Арабеска, Ева и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №6
Опубликовано 15 February 2019 - 19:48
Не раз делал шашлык из жирной шеи,оно то вкусно,но жир ...,мне не нравится,на шашлык надо брать шею с не большим жировыми включениями.
Полностью с тобой согласен.
- Это нравится: viktor25
: сообщение №7
Опубликовано 15 February 2019 - 20:07
У каждого свои вкусы и желания.
Мне нравится шашлык из дорога и еберико
Сообщение изменено: Зевс, 15 February 2019 - 22:12.
: сообщение №8
Опубликовано 17 February 2019 - 17:06
Популярное сообщение
Шашлык очень вкусный, нежный и сочный.
Всем очень понравилось.
: сообщение №9
Опубликовано 18 February 2019 - 07:41
: сообщение №10
Опубликовано 18 February 2019 - 08:39
: сообщение №11
Гаманчук *
Опубликовано 24 February 2019 - 15:39
Популярное сообщение
Зевс поддал апетиту,захотелось и себе шашлычка.Купил,вернее привезли прямо домой такой кусок 1.5 кг,цена если в евро перевести 3.90.Замариновал, завтра помангалю.
Добавлено позже (24.02.2019 - 14:39):
Ну вот,шашлык изумительный получился,впрочем у меня всегда такой.Зевс,один шампур твой.
Сообщение изменено: Гаманчук, 24 February 2019 - 19:35.
: сообщение №12
Опубликовано 26 February 2019 - 01:26
: сообщение №13
Опубликовано 26 February 2019 - 06:19
что за чурбашки ты бросаешь поверх угля
Это виноградная лоза
: сообщение №14
Опубликовано 26 February 2019 - 06:27
- Это нравится: sammm и Greensmith
: сообщение №15
Опубликовано 26 February 2019 - 07:12
Пробовал я и с яблоней и с виноградной лозой. Никак это на вкус шашлыка не влияет.
- Это нравится: stalev и Дмитрий донской
: сообщение №16
Опубликовано 26 February 2019 - 09:22
Все конечно уже привыкли, что Зевс большой хвастун,
так здесь практически все хвастуны, чего уж там
: сообщение №17
Опубликовано 26 February 2019 - 18:28
Пробовал я и с яблоней и с виноградной лозой. Никак это на вкус шашлыка не влияет.
Лоза даёт хороший жар.
Мы в Казахстане жарили шашлык на саксауле, это что то совсем другое с березой не сравнить.
Добавлено позже (26.02.2019 - 16:28):
.Зевс,один шампур твой.
У меня слюнки во рту прям
: сообщение №18
Опубликовано 26 February 2019 - 22:23
так здесь практически все хвастуны
Шашлык должен выглядеть так...
- Это нравится: viktor25 и mamoru
: сообщение №19
Опубликовано 27 February 2019 - 09:40
Лоза даёт хороший жар.
Ну это да. Есть у меня несколько остатков старой лозы. Акация лучше всего подходит.
- Это нравится: Дмитрий донской