Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Шашлык


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
18 ответов в этой теме

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Вчера купил в метро шею испанской свиньи еберико.
Нормально килограмм стоит 26 евро, вчера была уценка 12 евро.
Купил 4,6 килограмм.
Мясо очень жирное и вкусное.
В воскресенье буду жарить шашлык.

Вложенные превью

  • _DSC1242 (FILEminimizer).JPG
  • _DSC1243 (FILEminimizer).JPG
  • _DSC1244 (FILEminimizer).JPG
  • _DSC1245 (FILEminimizer).JPG


: сообщение №2
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

Зевс , Володь, ты разместил это в  теме "Гриль рецепты". Так что рецепт в студию! Узнаем значит, как готовят немецкие колбасники из испанской свинины шашлычок :) тем более есть профильная подтема по шашлыкам http://www.emkolbask...107-shashlyki/  А пока я вижу только фото мяса и его цену.


Сообщение изменено: mamoru, 15 February 2019 - 21:43.

  • Это нравится: Соломбай и maxdanilevich

: сообщение №3
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Не раз делал шашлык из жирной шеи,оно то вкусно,но жир ...,мне не нравится,на шашлык надо брать шею с не большим жировыми включениями.Я предпочитаю куски,которые идут за шеей и срастаются с филейкой.Вот тогда каждый кусочек имеет разный,но весьма вкусный смак.Жир с иберийской свиньи не чем не отличается, от скажем,домашней.

Вложенные превью

  • SAM_0498.jpg

Сообщение изменено: Гаманчук, 15 February 2019 - 18:36.


: сообщение №4
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Жир с иберийской свиньи не чем не отличается

Как ни чем? А цена? :D


Сообщение изменено: stalev, 15 February 2019 - 19:07.

  • Это нравится: Константин М, Арабеска и Дмитрий донской

: сообщение №5
Константин М

Константин М

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина

*
Популярное сообщение


Как ни чем? А цена?

Кргутон, это вам не сухарик.  :049:



: сообщение №6
easy rider

easy rider

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Не раз делал шашлык из жирной шеи,оно то вкусно,но жир ...,мне не нравится,на шашлык надо брать шею с не большим жировыми включениями.

Полностью с тобой согласен.


  • Это нравится: viktor25

: сообщение №7
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Шея простой свиньи не такая жирная.
У каждого свои вкусы и желания.
Мне нравится шашлык из дорога и еберико

Вложенные превью

  • F0BB0A3A-A92E-4C22-BA69-BCC3C7C362FA.jpeg
  • F7391957-F383-4AFD-8825-9A181B798E35.jpeg
  • 20663D3C-9D84-4B80-8137-EE3E4647C1AE.jpeg

Сообщение изменено: Зевс, 15 February 2019 - 22:12.


: сообщение №8
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Сегодня как и обещал зажарил шашлык.
Шашлык очень вкусный, нежный и сочный.
Всем очень понравилось.

Вложенные превью

  • _DSC1247 (FILEminimizer).JPG
  • _DSC1248 (FILEminimizer).JPG
  • _DSC1249 (FILEminimizer).JPG
  • _DSC1250 (FILEminimizer).JPG
  • _DSC1253 (FILEminimizer).JPG
  • _DSC1252 (FILEminimizer).JPG
  • _DSC1254 (FILEminimizer).JPG
  • _DSC1255 (FILEminimizer).JPG
  • _DSC1256 (FILEminimizer).JPG
  • _DSC1260 (FILEminimizer).JPG
  • _DSC1261 (FILEminimizer).JPG
  • _DSC1262 (FILEminimizer).JPG
  • _DSC1263 (FILEminimizer).JPG
  • _DSC1264 (FILEminimizer).JPG


: сообщение №9
dlewerty

dlewerty

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений


Как ни чем? А цена? :D

это точно))

Сегодня как и обещал зажарил шашлык.
Шашлык очень вкусный, нежный и сочный.
Всем очень понравилось.

Спасибо за фото-отчет!



: сообщение №10
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20657 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Это не-пов-то-ри-мо! :)

: сообщение №11
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Зевс поддал апетиту,захотелось и себе шашлычка.Купил,вернее привезли прямо домой такой кусок 1.5 кг,цена если в евро перевести 3.90.Замариновал, завтра помангалю.



Добавлено позже (24.02.2019 - 14:39):


Ну вот,шашлык изумительный получился,впрочем у меня всегда такой.Зевс,один шампур твой. :)

Вложенные превью

  • SAM_2050.JPG
  • SAM_2051.JPG
  • SAM_2052.JPG
  • SAM_2055.JPG
  • SAM_2056.JPG
  • SAM_2057.JPG

Сообщение изменено: Гаманчук, 24 February 2019 - 19:35.


: сообщение №12
easy rider

easy rider

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Шашлык очень вкусный, нежный и сочный

А что за чурбашки ты бросаешь поверх угля



: сообщение №13
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

что за чурбашки ты бросаешь поверх угля


Это виноградная лоза

: сообщение №14
Соломбай

Соломбай

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1401 сообщений
  • Имя:Алексей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Новодвинск
Все конечно уже привыкли, что Зевс большой хвастун, но обращать на себя внимание отдельными темами просто с фотографиями это уже перебор, согласен с Сашей mamoru, о чем тема то? Фотографии наших шашлыков?
  • Это нравится: sammm и Greensmith

: сообщение №15
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск

Пробовал я и с яблоней и с виноградной лозой. Никак это на вкус шашлыка не влияет.


  • Это нравится: stalev и Дмитрий донской

: сообщение №16
Ева

Ева

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинградская обл


Все конечно уже привыкли, что Зевс большой хвастун,

так здесь практически все хвастуны, чего уж там  ;)  :D



: сообщение №17
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Пробовал я и с яблоней и с виноградной лозой. Никак это на вкус шашлыка не влияет.


Лоза даёт хороший жар.
Мы в Казахстане жарили шашлык на саксауле, это что то совсем другое с березой не сравнить.

Добавлено позже (26.02.2019 - 16:28):

.Зевс,один шампур твой.


У меня слюнки во рту прям

: сообщение №18
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


так здесь практически все хвастуны

Шашлык должен выглядеть так...


  • Это нравится: viktor25 и mamoru

: сообщение №19
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск


Лоза даёт хороший жар.

Ну это да. Есть у меня несколько остатков старой лозы. Акация лучше всего подходит.


  • Это нравится: Дмитрий донской