Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Как получить "правильную" плесень.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41
Арабеска

Арабеска

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Посмотрите ,может пригодится!  Патент на способ нанесения плесени на колбасы. Разработан в ГДР . АВТОР Шрейнерт Фридрих.  ивините ссылка не кликабельна Номер патента

1020386  Нашла его в  ресуре

findpatent.ru

 

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Арабеска: 21 Ноябрь 2016 - 13:36

  • Valery Korsh это нравится

#42
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 670 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Кемерово

Я знаю как получить правильную плесень!!! КАК???

А вот так!

У Павла в магазине скоро будет в продаже!!!  :P


  • Дашута и sanglass это нравится

#43
Арабеска

Арабеска

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

 Я хочу обратить внимание на "способ нанесения" мне кажется этот способ очень разумным. Причем указывается и  правильное питание  для плесеней.  Сама собиралась прикупить культуры на сайтах сыродельных. Благо тут рядом в Воронеже есть. В прошлый раз просто завезли  мне  закваску по пути . Очень милые ребята.